请教阻垢剂投加
ddanielma
ddanielma Lv.2
2006年09月01日 15:31:34
来自于水处理
只看楼主

我工厂纯水系统采用阻垢剂投加,请教Argo的阻垢剂在苏州地区有无代理商和销售商?如有线索请留联系方式。另外该药剂的投加方式也请告知,谢!关于RO膜的清洗药剂,也是Argo的,寻找代理商和销售

我工厂纯水系统采用阻垢剂投加,请教Argo的阻垢剂在苏州地区有无代理商和销售商?如有线索请留联系方式。另外该药剂的投加方式也请告知,谢!
关于RO膜的清洗药剂,也是Argo的,寻找代理商和销售
免费打赏
xxxgf000
2006年09月03日 22:50:13
2楼
国产药剂感兴趣吗?要支持国货,若需要与我联系。其实国产的很多药剂也很不错的,其实对于作药剂的厂家来说,反渗透药剂是最简单的啦,麻烦的是工业循环水中用的药剂,问题比较多,比较复杂,腐蚀问题,结垢问题等,而对于反渗透系统而言如果原水水质是常见水质的话,本人认为可以用国产药剂,即经济又实惠。建议大家支持国货呀。
kede-1
2006年09月04日 08:15:12
3楼

支持,据我了解,国内的产品与国外的成份也是一样的,有的也还出口呢。
frogsun
2006年09月04日 08:21:10
4楼

我公司为苏州地区的代理商,有需要请联系13913511727
tianjinlt
2006年09月04日 11:41:09
5楼
我公司主要是生产国产的反渗透专用药剂。我公司产品的药剂完全可以替代Argo的药剂。
下面是我公司的联系方式
网站:http://www.ltscl.com
E-mail:ltscl@ltscl.com
ltroh@126.com
电话:022-68682160
shjzdsy
2008年07月01日 09:12:09
6楼
RO药剂的选择主要是针对水质,它与循环水药剂选择有着本质的区别,基本原料基本相通,但选型不同,你可以到中国水处理技术网上看一下
shishiwu
2008年07月23日 16:04:32
7楼
你是什么公司呢,想详细了解的话联系,QQ78681357