建议:将非技术版版面内发贴得分设置为0
zhh_jia
zhh_jia Lv.2
2006年09月01日 15:20:30
只看楼主

一是:鼓励多发技术贴;二是:遏制灌水抢分;个人建议,呵呵,有些人抢分抢的太多了!灌水贴也太多了!!~~~~~~~~

一是:鼓励多发技术贴;
二是:遏制灌水抢分;
个人建议,呵呵,有些人抢分抢的太多了!
灌水贴也太多了!!~~~~~~~~
免费打赏
saerka_rock
2006年09月02日 10:13:36
12楼
天要下雨,娘要嫁人,爱去哪去哪,但学东西是自己的,沉迷与灌水贴是不智的。
论坛既要保证人气,又要把论坛引向健康的方向,确实需做点努力!
suntuolin
2006年09月02日 13:06:50
13楼

现在最让网易门户自豪的就是3269066这个数字了,可是你看看每天来这里的就是600多个人。

这里面有多少个斑竹呢!!

大管理员,或者说红苹果什么的。

要是再不注意引导网站的发展方向就实在是不好向大家交代了。
jiang-zhm
2006年09月02日 16:30:26
14楼

主要咱们学资太薄,不敢枉加评判,所以更多的人选择了非专业论坛!!!
xiaomajia
2006年09月02日 21:03:07
15楼
来专业论坛的,大多数都带这自己的疑问来的。技术帖,我们可能还没达到专家的水平,只能看,而不能回,或者没本

事回或者只回一些谢谢,支持,顶。但是大多这些回复会被当做灌水处理。休闲的地方,我们言论自由,不受限制,自

然人气高一些。来这里的,并不是每个人都是专家。都能对某些问题进行一番属于自己的看法以及评论。更有甚者。连

最基本的规范都不熟。大家可以看看技术论坛新手提的问题。我不否认,我刚来的时候,我曾经发过一些基本的不能再

基本的帖,更谈不上规范了。我是小马甲
xxm772
2006年09月06日 16:45:26
16楼
这几乎都成了一个 历史遗留问题了,还真不好解决!
杨大米
2006年09月08日 14:44:18
17楼
也想到这个问题了,我也支持论坛来个彻底的改革,现在技术论坛里真正讨论技术方面的帖子越来越少了
jinhui020222205
2006年09月23日 11:34:29
18楼

积分只是虚的,关键是有些技术问题人家不会,还怎么去讨论啊,总不能打肿脸充胖子吧,不要被积分给束缚了,人家灌水是人家的事,你在技术论坛多发贴不就行了吗?
即便非技术论坛取消了积分制度,你认为技术论坛就会火起来吗?这样更加会影响到技术论坛,到时“支持”、“顶”、“赞成”这类字眼到处都是,那还不是更糟糕啊!
lyj8899
2006年09月24日 20:48:37
19楼
赞成发非技术贴得0分,发技术贴的就加多点分!
cflm00
2006年09月25日 18:03:09
20楼

看样子每时每刻都在发帖,多累呀.失去来论坛的意义了.
homing
2006年09月26日 08:31:53
21楼
分难道真这么重要么??干么看得如此之重呢?难道我们上网易就是为了积分和经验么?你积分高能代表你的能力高?你经验高能说明什么问题呢?网站有一个总的发展方向,但是,我相信,网站总体方向绝对是赚钱,而不是仅仅为了专业而专业,所以,我认为,没有必要太拘谨于分多分少.......