不能不看的帖子——绝对值得尊敬的老师!!!
nishiwofei
nishiwofei Lv.3
2006年09月01日 13:28:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

发这个主题是因为今天上的第一节-固体废物处理课,我们的女老师带病来给我们上课,可悲的是班级九十多就来了五十人左右。但感动的是老师几乎是坚持着把课讲完了。快下课时老师几乎要站不住了,于是向我们道歉,坐下讲课!!!兄弟们,老师坐下讲课还要和学生道歉,这样的老师还有吗?老师坐下后在同学们的一致请求下说了重点,大家继续看书。此时老师已经难受不行了,我们说让她提前下课,回去休息。老师呢,坚持要等到下课铃响,而此期间老师是难受的趴在了讲桌上,脸色发黄,看了都心疼啊!!!!

发这个主题是因为今天上的第一节-固体废物处理课,我们的女老师带病来给我们上课,可悲的是班级九十多就来了五十人左右。但感动的是老师几乎是坚持着把课讲完了。快下课时老师几乎要站不住了,于是向我们道歉,坐下讲课!!!兄弟们,老师坐下讲课还要和学生道歉,这样的老师还有吗?老师坐下后在同学们的一致请求下说了重点,大家继续看书。此时老师已经难受不行了,我们说让她提前下课,回去休息。老师呢,坚持要等到下课铃响,而此期间老师是难受的趴在了讲桌上,脸色发黄,看了都心疼啊!!!!
看过的人请你写下对老师的尊敬及曾经感动过你的师生故事!!!谢谢!!!!!!
免费打赏
xxm772
2006年09月01日 13:42:26
2楼
呵呵,很久没见过这么好的老师了,何况是大学老师!确实值得感动!
xxm772
2006年09月01日 13:43:11
3楼
为了这么个这么值得尊敬的老师,我决定再顶你一贴,给你个好评
banshanxue
2006年09月01日 16:39:16
4楼
尊重老师,这是从古到近不便的做人准则,和尊重自己的父母一样!
z_d_p@co163
2006年09月01日 16:47:21
5楼
深有同感!
作个老师不易;作个好老师更不易!
keyliu
2006年09月01日 20:35:22
6楼
又是一个好老师,但是在我心中还是我初中时的英语老师是最好的...
podal123
2006年09月01日 20:43:01
7楼
开学第一天就这样。当老师也不容易,互相尊重吧。。
molv
2006年09月01日 22:32:29
8楼
哪是老师,简直是放牛娃呀
for-you
2006年09月02日 00:13:22
9楼
这个老师估计是刚毕业的,工作不好找啊~
nishiwofei
2006年09月02日 06:05:58
10楼

???????????????这话什么意思啊??????很是困惑????
nishiwofei
2006年09月02日 06:10:57
11楼

可以很负责任的说这个老师交了好几年书了,想不明白你怎么会这么想???真是!!!!
在重复一变,她绝对值得任何人去尊重!!!!
这样的好老师不多了,我小学的班主任潘老师是一个,初中的班主任姜老师算一个,高中时的语文老师张老师算一个,大学目前让我十分感动和无比尊敬的就是这个肖老师了!!!!!