建筑系馆设计
rommel1984
rommel1984 Lv.3
2006年08月31日 20:00:41
只看楼主

图纸简介: 该设计为课程设计。仅供参考 附件名:20068311157025641645.zip 文件大小:4411K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该设计为课程设计。仅供参考

附件名:20068311157025641645.zip

文件大小:4411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longspring
2008年04月13日 16:26:54
22楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
xiaosaisai
2008年04月13日 20:46:00
23楼
正在做这个设计,参考下.谢谢楼主拉
huaxue_007
2008年04月20日 14:01:26
24楼
正解燃眉之急啊,多谢多谢哦
liuhuajiangboy
2008年04月27日 11:50:23
25楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
daxiadewo
2008年04月29日 16:51:49
26楼
真的是很好的一个方岸,解燃眉之急啊,多谢多谢着为仁兄啊,对于这种有大型建筑的设计还希望多共享袄!
kecui
2008年05月11日 17:28:28
27楼
这样成套的图纸很好, 这个图纸比较详细,对于设计简洁实用,没有华而不实的内容,不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主!!!!
lakers8and00
2008年05月14日 17:43:33
28楼
感谢楼主发的图,,现在有个作业是建筑系馆的快图,看了受到蛮多启发的
super_treety
2008年05月31日 17:47:38
29楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
super_treety
2008年05月31日 17:47:46
30楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lch200606301126
2008年06月10日 15:52:18
31楼
hao