【分享】广州保利国际广场实拍(SWA作品)
罗小黑
罗小黑 Lv.7
2012年01月11日 13:26:02
只看楼主

广州保利国际广场实拍(SWA作品)

广州保利国际广场实拍(SWA作品)

balram
2012年01月14日 15:12:33
22楼
谢谢楼主 很不错的。
q1105561640
2012年01月15日 12:12:33
23楼
问:创业难吗?答:不容易
问:赚钱难吗?答:也不容易
问:做人难吗?答:更不容易
在鱼龙混杂的互联网,面对漫天飞舞的广告,我们都麻木了,到底选择哪个才是对的呢,如果拒绝信息就是拒绝成功,今天划时代商机-财富第六波真的来临了,至于你信不信,反正我信了!有梦想的人请++++ (没有梦想的人勿扰)
http://shop.liweihui.com/external/seoreg/reg.jsp?belong=257-1824468578
q1105561640
2012年01月15日 12:16:27
24楼
隆力奇直销好做吗?隆力奇直销有优势吗?能成功吗?
朋友们! 您们好,这不是广告,我只想让你们知道穷人一生都在等待, 等所谓的机会, 等条件成熟, 头发等白了, 心也等老了, 即使条件成熟了, 你也懒得干了。 一个安全、长久、合法的创业平台,如果你想成为趋势的引领者,财富的先行者,请把握这个千载难逢的好机会!机会不是等出来是干出来的。
没有人为你的失败负责,只有人为你的成功喝彩! 民族日化领军品牌——隆力奇已获直销牌照,并进军电子商务领域, 一台电脑、一根网线、一杯咖啡...谈笑间轻松成交全球生意! 不出差、不囤货、不电话邀约...尽显做网商的高贵和优雅!拿牌公司、 内资企业、长久平台,普通人一年打拼月入过万,直销精英三年内轻松实现百万梦想!
我们每个人都有一双勤劳的双手,但不一定都有一双能够抓住机会的手;我们每个人都有一双明亮的眼睛,却不一定都有能够洞察机会的眼光。马云在首届网交会上演讲时指出:不做电子商务,五年后你会后悔的!电子商务将是二十一世纪的最大财富!我们已经错失过很多机会,如果还有一次机会,这一次你还要让它从你身边走掉吗?
tzy1974
2012年01月16日 09:23:04
25楼
感觉怪怪的,没广州的感觉呀
guobihong
2012年01月16日 14:48:24
26楼
我就在北塔这里上班啊,感觉环境不错,保利的物业也挺好的~~
guodinghua
2012年01月17日 14:32:41
27楼
多多学习这种方法