江西省花博会南昌展区设计图
cy19731973
cy19731973 Lv.2
2006年08月31日 10:25:42
只看楼主

图纸简介: 江西省第二届(2006年)花卉博览会南昌展区设计图,包含彩色平面图、效果图、说明书和施工图,展区面积240平方米。 附件名:20068311156991142633.zip 文件大小:400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江西省第二届(2006年)花卉博览会南昌展区设计图,包含彩色平面图、效果图、说明书和施工图,展区面积240平方米。

附件名:20068311156991142633.zip

文件大小:400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongyi
2006年09月07日 15:34:55
2楼
效果图中水体做得不错,植物还不行!
mimi57
2007年08月06日 22:19:01
3楼
江西省花博会南昌展区设计图,
这个图感觉有点艳丽,视觉很分明
copy3000x
2008年02月19日 22:43:23
4楼
找了好半天 终于找到个带效果图的 谢谢楼主提供的资源
刚开始学习这方面的东西 以后大家多多交流
hahakangxiqian
2009年06月29日 12:02:36
5楼
niufsdffsdfsdfd
sgbd
2010年12月19日 01:58:20
6楼
学习一下,谢谢楼主分享。学习一下,谢谢楼主分享。学习一下,谢谢楼主分享。学习一下,谢谢楼主分享。学习一下,谢谢楼主分享。学习一下,谢谢楼主分享。学习一下,谢谢楼主分享。学习一下,谢谢楼主分享。
sgbd
2010年12月19日 01:58:53
7楼
下载下来学习一下。下载下来学习一下。下载下来学习一下。下载下来学习一下。下载下来学习一下。下载下来学习一下。谢谢楼主。
sgbd
2010年12月19日 01:59:35
8楼
谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。