校园笑话 送福利若干 (*^__^*) 嘻嘻……
pjj9184
pjj9184 Lv.2
2012年01月10日 21:01:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

胖子的真诚祈祷  马上就快要期末考试了,同学们都在抓紧时间复习。   班上有个胖子,平时学习不努力,复习时却做起了祈祷。   胖子口中默念:“天在上,黄土在下,草民愿以十斤肉换期末考试各科及格。”嫁什么样的男人  晚上跟朋友坐在外面聊天。   坐在旁边的一个女孩子笑著对另一个女孩子说:“我看微博上有人说,用iPhone的男人可以嫁。因为他每天晚上必须回家充电。”   另一个女孩十分不屑地回了一句:“才不能嫁呢!现在用iPhone的人这么多,他晚上到哪都可以充电

胖子的真诚祈祷
  马上就快要期末考试了,同学们都在抓紧时间复习。
  班上有个胖子,平时学习不努力,复习时却做起了祈祷。
  胖子口中默念:“天在上,黄土在下,草民愿以十斤肉换期末考试各科及格。”

嫁什么样的男人
  晚上跟朋友坐在外面聊天。
  坐在旁边的一个女孩子笑著对另一个女孩子说:“我看微博上有人说,用iPhone的男人可以嫁。因为他每天晚上必须回家充电。”
  另一个女孩十分不屑地回了一句:“才不能嫁呢!现在用iPhone的人这么多,他晚上到哪都可以充电

看一综艺节目,主持人问一表演了《好汉歌》的小正太:“最喜欢水浒里的谁呀?”答“武松!”主持又问为什么呀?是不是武松最勇敢啊?话未落音,小正太HLL的说:“因为他有个漂亮的嫂子!”各种凌乱……

早晨不小心把数学作业当成化学作业交了上去...此为背景 下午数学课代表催着交作业,一头钻进书包找得我昏天暗地...下课了,化学老湿发下了上午交上去的作业(多么尽责的老湿啊,这么快就批好了),翻开作业本一看,我得了A+...此时此刻,我是应该高兴呢,还是应该高兴呢,还是....

高中时一个穿运动风衣的同学晚自习放了个响屁,还故意四处张望,问道:谁放的?谁放的?! 另一个同学很淡定的看了他一眼,缓缓道:别装了,我刚才明明看到你的风衣后面抖了一下··· 抖了一下··· 一下···

免费打赏
guozfh
2012年01月15日 17:32:25
2楼
真有这样的考卷?没见过。
lyh-188
2012年01月16日 17:09:14
3楼
哈哈一笑,感觉很搞笑啊!
厚积薄发
2012年02月06日 18:59:12
4楼
天若有情天亦老,人学建筑死的早。 商女不知亡国恨,隔江犹看《工程论》。 两岸猿声啼不住,互相讨论塌落度。 洛阳亲友如相问,就说我在看《抗震》。 问君能有几多愁?跨中挠度不会求。 忽如一夜春风来,矩阵分配怎么排。 风萧萧兮易水寒,各种力学各种难。 垂死病中惊坐起,学土木的伤不起