供配电专业考试 = 小学考试 ? 泰国洪水 !
zy563255238
2012年01月10日 10:08:46
只看楼主

这两天土木论坛又热闹了,给排水、暖通、发输电专业同样又是一片骂贴,而供配电专业今年则充满兴奋、喜庆之贴,反差真大!再看看今年供配电晒出的专业成绩单,专业知识90+专业案例80+居然占多数,我看到的最牛的为:专业知识100+95、专业案例46+50,分数真象我家小孩小学期未考试成绩单!一个号称国家级的专业执业资格选拔“国考”,竟然堕落到如此儿戏,可悲!可叹!“泰国洪水”来了,考核过的前辈们,05-10过的师兄、师姐们,你们一样被淹掉了,和谐了。

这两天土木论坛又热闹了,给排水、暖通、发输电专业同样又是一片骂贴,而供配电专业今年则充满兴奋、喜庆之贴,反差真大!再看看今年供配电晒出的专业成绩单,专业知识90+专业案例80+居然占多数,我看到的最牛的为:专业知识100+95、专业案例46+50,分数真象我家小孩小学期未考试成绩单!一个号称国家级的专业执业资格选拔“国考”,竟然堕落到如此儿戏,可悲!可叹!“泰国洪水”来了,考核过的前辈们,05-10过的师兄、师姐们,你们一样被淹掉了,和谐了。

免费打赏
bebechat
2012年01月10日 10:16:29
2楼
是啊,真是太可怕了,是大家都太牛还是今年漏题了?
emater
2012年01月10日 10:17:04
3楼
“供配电专业”与“发输变电”一样,是攸关人们生命、财产安全的行业,如此儿戏,太让人失望!!!
kjf64087968
2012年01月10日 10:20:11
4楼
看到大家的成绩:第一天99+90 95+97 。
ypry07
2012年01月10日 10:27:03
5楼
机遇总是把握在那些有准备的人手里。君不见供配电还有不及格的?请问这些人都是傻子??所以请大家冷静些。
blade_longqc
2012年01月10日 11:04:33
6楼
我勒个去,这个哪群人是否努力有关好吧!
ldsf12
2012年01月10日 11:05:44
7楼
心态放平吧,也不是所有人都那么高分,机遇总是垂青有准备的人。
dqrxl
2012年01月10日 11:12:50
8楼
总有人说三道四的,正常,呵呵
gmp888
2012年01月10日 11:17:05
9楼
少见多怪!不足为奇。
whatr
2012年01月10日 11:19:55
10楼
凡是上论坛、玩QQ群的都行

自己憋在家里死读书的……
pusi_xu
2012年01月10日 11:23:57
11楼
在供配电的高价逼迫下,往年都不怎么认真看书考试的人,今年没有办法了,逼着看了半年了。再不过,真的没天理了。