全球最丑10大建筑,沈阳方圆大厦入选(转自大河网)
lgdong2011
lgdong2011 Lv.12
2012年01月10日 09:34:42
来自于工地图片
只看楼主

10巴西石油公司总部(这房子挺好看的啊,就是办公使用空间浪费,估计巴西人喜欢办公中途休息在大露台上踢三人制足球)9沈阳方圆大厦(国内的一些领导们特别喜欢这种造型)第八 波特兰大楼(美国)(堪比国内老街区,家属院楼的爬山虎墙)7第七 利物浦都会大教堂(英国)(看不出来是哪种信仰,哪个教啊?明教 光明顶)第六 胡志明陵寝(越南)(模仿 希腊?)第五 西雅图体验音乐博物馆(美国)

10巴西石油公司总部
(这房子挺好看的啊,就是办公使用空间浪费,估计巴西人喜欢办公中途休息在大露台上踢三人制足球)

9沈阳方圆大厦
(国内的一些领导们特别喜欢这种造型)

8第八 波特兰大楼(美国).jpg
第八 波特兰大楼(美国)
(堪比国内老街区,家属院楼的爬山虎墙)

7第七 利物浦都会大教堂(英国).jpg
7第七 利物浦都会大教堂(英国)
(看不出来是哪种信仰,哪个教啊?明教 光明顶)

6第六 胡志明陵寝(越南.jpg
第六 胡志明陵寝(越南)
(模仿 希腊?)

5第五 西雅图体验音乐博物馆(美国).jpg
第五 西雅图体验音乐博物馆(美国)
(不说了,做结构的看见就愁)

4第四 奇奇科夫电视塔(捷克).png
第四 奇奇科夫电视塔(捷克)
(放水里,就是钻井平台)

3第三 国会大厦(罗马尼亚).jpg
第三 国会大厦(罗马尼亚)
(比较正常)

2第二 亚特兰蒂斯饭店(迪拜).jpg
第二 亚特兰蒂斯饭店(迪拜)
(好美的海,阿拉伯风格的建筑,曲线的桥,这桥的承台要是小点就更好看了)

朝鲜平壤柳京饭店第一
(类似那个 日本的概念大厦 金字塔)

8第八 波特兰大楼(美国).jpg

7第七 利物浦都会大教堂(英国).jpg

6第六 胡志明陵寝(越南.jpg

5第五 西雅图体验音乐博物馆(美国).jpg

4第四 奇奇科夫电视塔(捷克).png

3第三 国会大厦(罗马尼亚).jpg

2第二 亚特兰蒂斯饭店(迪拜).jpg

倚楼听风雨
2012年01月10日 11:17:22
2楼
方圆大厦
是俗气还是风水好
scz9944435
2012年01月11日 10:37:06
3楼
第五 西雅图体验音乐博物馆(美国)
看着确实有点愁。哈哈。
tz58518
2012年01月11日 10:52:13
4楼
方圆大厦 哈哈 中国领导很信这种的
一作气再衰三竭
2012年01月11日 10:57:35
5楼
方圆大厦。。。简直就是当今官员心态的真实写照,以钱为本~~诶
fu2jie5
2012年01月11日 16:40:18
6楼
果然俗气!!
giant_panda
2012年01月11日 20:06:09
7楼
标准很不统一,这美丑的评论流于笑谈了~~可能只有方圆之类的戳中笑点
曾展志
2012年01月11日 22:42:50
8楼
无语中,各有各的爱好咯
mdx007
2012年01月12日 11:31:14
9楼
我喜欢巴西那个,我就就曾自己想过这样的方案,结构又简单
mdx007
2012年01月12日 12:14:00
10楼
我喜欢10,我自己就曾臆想类似方案,果断因为我是结构的