VRay安装+下载(中英文)+教材
ljw4xx
ljw4xx Lv.2
2006年08月30日 13:27:17
只看楼主

vRay是比一种比较简单的渲染器,简单参数就可出现教好的效果,下面是别人做的效果,没用PS,只打了一个灯(自发光)请在我没有发完前不要回贴!

vRay是比一种比较简单的渲染器,
简单参数就可出现教好的效果,
下面是别人做的效果,
没用PS,只打了一个灯(自发光)

请在我没有发完前不要回贴!

ljw4xx
2006年08月30日 13:32:03
2楼
这是pdf的看图软件,自己认为比较好!
是绿色版的。
打开后
把后面我发的PDF文件拖到软件界面就可(这是给那些不会的人写的)
图为一个设置(为了不让你在白底黑字看久了不想看)
ljw4xx
2006年08月30日 13:37:46
3楼
这个是vRay的PDF教材
花点时间吧。。。。。
看完感觉不错。。。
这个看完了你就可以到别的网上去找找经验性的东西了
我是在HXSD找经验。。。。
ljw4xx
2006年08月30日 13:41:58
4楼
下面是一个中文版的 v1.48
我装的是两个3d
3dsmax7中文的我就用的是这个
(要中文全中文吗。。。)
ljw4xx
2006年08月30日 13:46:01
5楼
这个是英文版的
我装在了3dsMax8英文版里了
ljw4xx
2006年08月30日 13:52:53
6楼
好了。。这里说一下安装!
SO EASY!
把文件全COPY到你的max根目录下就可以了
-----
然后呢。。打开你的max8(这里我只说一下英文的)
打开后呢f10打开渲染器公用参数(common)
在最下面 +Assign renderer指定渲染器
---ok
ljw4xx
2006年08月30日 13:57:15
7楼
然后呢。。。。。
这 里是渲染器参数
第一次打开要写一个机算机名
(这里我写的是workgroup-jovlee)
workgroup工作组名
-
jovlee我的机算机名(你开始里会有你的机算机名)
ljw4xx
2006年08月30日 14:02:48
8楼
只有上面的这一步写了后在
材质里才会出现没有的东西
创建里也会有原来没有的vrayproxy
ljw4xx
2006年08月30日 14:06:23
9楼
到这里可以算是完了吧。。。
希望会对大家有帮助!
也希望大家给回个话!
我现在觉得我发的东西没有人看
所以如果真的没有人看的话我就不再发了。。。
大家还可以到别的网上看看人家做的东西是怎么调的
我就是太懒!
东西我都看了
不想试。。(还有一个原因是我老会碰到软件错误让我白做)
好了。。。。谢谢支持!
ljw4xx
2006年08月30日 14:11:28
10楼
一直想把论坛图标换了。。。可就是不加分
再发个很不好找的图。。。做做自己的家也很不错
呵呵
ljw4xx
2006年08月30日 14:15:20
11楼
这个不用说了。。。。不透贴图里
云!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过左下角的这个图标用photoshop改了吧

我有bmp的不过有想要的再说吧