超级搞笑 搞笑非常 十分搞笑 O(∩_∩)O哈哈~
pjj9183
pjj9183 Lv.2
2012年01月09日 18:39:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

超级搞笑 搞笑非常 十分搞笑 O(∩_∩)O哈哈~ 甲:“现在女生都怎么了,上半身穿棉袄,下半身穿丝袜。” 乙:“这都不懂?鲜奶要保温,火腿要冷藏呀。“我妈妈有次上班时,大家凑在一起聊天,一个男同事放了个很臭又不响的屁,刚放完就对大家说:哎?什么东西糊了?然后大家都猛地一吸气……这人太坏了某男看同事将情人电话备注改成10086后,多次紧急情况脱险,便效仿。一日晚,该男第一次在妻子面前接到情人电话,还故意让妻子看来电显示:10086。看完,妻子立刻将电话抢来,将电话中正撒娇的女人一顿骂,然后骂丈夫:“老娘傻啊?你一联通卡10086给你打电话,串门走亲戚啊!”

超级搞笑 搞笑非常 十分搞笑 O(∩_∩)O哈哈~

甲:“现在女生都怎么了,上半身穿棉袄,下半身穿丝袜。” 乙:“这都不懂?鲜奶要保温,火腿要冷藏呀。“

我妈妈有次上班时,大家凑在一起聊天,一个男同事放了个很臭又不响的屁,刚放完就对大家说:哎?什么东西糊了?然后大家都猛地一吸气……这人太坏了

某男看同事将情人电话备注改成10086后,多次紧急情况脱险,便效仿。一日晚,该男第一次在妻子面前接到情人电话,还故意让妻子看来电显示:10086。看完,妻子立刻将电话抢来,将电话中正撒娇的女人一顿骂,然后骂丈夫:“老娘傻啊?你一联通卡10086给你打电话,串门走亲戚啊!”

在屋里上网,突然听见楼下大妈用扩音喇叭喊:“三楼靠南侧302室那位男同志请不要将你的垃圾随手扔出窗外,破坏小区卫生。。”,过了十多秒,又听大妈再喊“ 三楼302室的那位男同志,不用你瞪我,大妈我在小区还没怕过谁。。。1!

百度知道中有人提问:求一部古装电视剧,剧情是男主角掉进山洞,吃了蘑菇武功很厉害? 有的人说是《金剑雕翎》,有的人说是《神雕侠侣》,最后一个人回答:超级玛丽..........

12月14日晚,
南京浦口分局一police拦下一推车男:“这么晚了,推车子干吗?叫什么名字?”
“讲英语。”男子答。
“什么名字?”police感觉奇怪。
“讲英语啊!”男子也诧异。
police没辙只好询问:“What's your name?”
男子掏出身份证,police拿来一看:“蒋英羽!”

打台球

史上最萌的小动物 笑死你不偿命
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2MjMwNDk2.html

视频: 有损友的地方就没有好觉睡
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMDEwOTcy.html

仔细看 有亮点
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMDExMjc2.html
免费打赏
飞啊飞啊
2012年01月13日 10:05:38
2楼
12月14日晚,
南京浦口分局一police拦下一推车男:“这么晚了,推车子干吗?叫什么名字?”
“讲英语。”男子答。
“什么名字?”police感觉奇怪。
“讲英语啊!”男子也诧异。
police没辙只好询问:“What's your name?”
男子掏出身份证,police拿来一看:“蒋英羽!
这条最搞笑,喜死我了。
李军华
2012年03月09日 16:25:35
3楼
看完乐一乐,O(∩_∩)O哈哈~
dastopl
2012年04月06日 13:51:17
4楼
不错 上班不干随便上其他的网页
hamtyb
2012年05月10日 10:59:41
5楼
的确很搞笑啊!
a772551611
2012年05月26日 14:52:11
6楼
小天下
2012年06月01日 14:52:44
7楼
笑的我肚子疼
jintanghong
2012年06月01日 22:02:56
8楼
确实好笑
timmy_2012
2012年07月12日 10:43:59
9楼
谁知道孕妇和坏萝卜有什么相同点?