北京市某五星级酒店风机电气控制原理图
hrwxd
hrwxd Lv.3
2006年08月30日 09:04:35
只看楼主

图纸简介: 加压风机、补风机、非消防空调新风风机、排烟风机、双速补风机、双速排烟风机电气控制原理图,供大家学习交流。 附件名:20068301156899875183.zip 文件大小:198K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

加压风机、补风机、非消防空调新风风机、排烟风机、双速补风机、双速排烟风机电气控制原理图,供大家学习交流。

附件名:20068301156899875183.zip

文件大小:198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liuzd
2006年09月15日 14:46:13
2楼
现在进行图纸设计可以不画二次控制电路图,可以直接引用国标图集。如有特殊要求,写明二次回路控制要求即可。
913zxd
2007年04月18日 10:52:20
3楼
双速风机控制原理图是我们成套设备厂经常碰到的,希望LZ的图对大家有帮助!
913zxd
2007年04月19日 15:37:32
4楼
先下了,希望LZ以后多发一些实用性很强对大家很有帮助的图纸且说明尽可能详细些!非常谢谢!
as95160110
2007年08月29日 21:14:52
5楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
wanghuanhuan_518
2007年09月11日 11:09:51
6楼
在哪儿可以下酒店照明控制的原理图呢
yuan-fang-2008
2007年10月17日 10:16:55
7楼
电气施工图设计说明--全国标准版
http://co.163.com/r_dd_38314639_3.htm
全国统一制定----建筑电气设计深度标准及图例
http://co.163.com/r_dd_37864690_3.htm
lxf8002
2008年01月09日 01:03:56
8楼
现在进行图纸设计可以不画二次控制电路图,可以直接引用国标图集。如有特殊要求,写明二次回路控制要求即可。
还是自己懂一些的话比较好,这样更全面
woshidw
2008年04月28日 22:18:01
9楼
lizhijunqqq
2008年10月22日 20:39:12
10楼
图很好!感谢网易给我们提供一个相互学习的平台!感谢!图很好!感谢网易给我们提供一个相互学习的平台!感谢!
liang820322
2009年04月29日 19:55:58
11楼
非常感谢楼主啊,我现在非常需要这个资料,希望多多上传