CATIA三维设计
zlzl0116
zlzl0116 Lv.3
2012年01月09日 15:56:05
来自于机电设备
只看楼主

论坛里有弄CATIA进行水力机械作图的吗,可以赐教一下吗,小弟在自学这个软件,不知道哪些模块需要掌握。

论坛里有弄CATIA进行水力机械作图的吗,可以赐教一下吗,小弟在自学这个软件,不知道哪些模块需要掌握。
免费打赏
longbin321
2012年01月11日 09:17:56
2楼
CATIA是什么?
longbin321
2012年01月11日 09:18:35
3楼
把软件传上来我们学习学习
朝阳似火
2012年01月11日 13:37:14
4楼
设计飞机用的。
漫步的流量
2012年01月17日 22:33:32
5楼
三维设计软件!!!太大了 好几个G啊!!!
超龄不惑驹
2012年01月28日 22:01:41
6楼
百度百科:
CATIA是法国达索公司的产品开发旗舰解决方案。作为PLM协同解决方案的一个重要组成部分,它可以帮助制造厂商设计他们未来的产品,并支持从项目前阶段、具体的设计、分析、模拟、组装到维护在内的全部工业设计流程。
…………
模块化的CATIA系列产品旨在满足客户在产品开发活动中的需要,包括风格和外型设计、机械设计、设备与系统工程、管理数字样机、机械加工、分析和模拟。CATIA产品基于开放式可扩展的V5架构。   通过使企业能够重用产品设计知识,缩短开发周期,CATIA解决方案加快企业对市场的需求的反应。自1999年以来,市场上广泛采用它的数字样机流程,从而使之成为世界上最常用的产品开发系统。   CATIA系列产品已经在七大领域里成为首要的3D设计和模拟解决方案:汽车、航空航天、船舶制造、厂房设计、电力与电子、消费品和通用机械制造。
yl1108
2012年03月21日 14:35:48
7楼
这个软件太大,一般的机器运转不了,特别水力机械模型
yl1108
2012年03月21日 14:38:56
8楼
用这个软件设计的,最全面的是成勘院,吉林省水院也在用,长委、黄委、广西院,很多设计院都在用这个软件
朝阳似火
2012年03月21日 15:34:18
9楼
有种杀鸡用牛刀的感觉。