带我与你共进吧
wq666
wq666 Lv.3
2003年12月11日 08:41:00
只看楼主

各位专家、兄弟姐妹好!现在我正在自学电气方面的知识,考虑到医院电气的复杂性,我想拥有一套出色的医院电气施工图(包括弱电),哪位高人不吝扶贫济弱,发至"wangqinlyqq@sina.com",鄙人感激不尽,先悬银8两,以示诚意!

各位专家、兄弟姐妹好!
现在我正在自学电气方面的知识,考虑到医院电气的复杂性,我想拥有一套出色的医院电气施工图(包括弱电),哪位高人不吝扶贫济弱,发至"wangqinlyqq@sina.com",鄙人感激不尽,先悬银8两,以示诚意!
免费打赏
wq666
2003年12月11日 08:43:48
2楼
急着想要啊!
wq666
2003年12月12日 08:43:36
3楼
帮帮我吧!
wangzixuan205249
2003年12月20日 12:30:44
4楼
实在对不起。我是学给排水的,,帮不了你的,但是你的诚意我已经知道了,我想一定有大峡帮助你的!
2003年12月20日 12:32:10
5楼
是不是刚刚出道?我以前也遇到过象你一样的难处!是咱们给排水的瞳人帮忙的!
wq666
2003年12月22日 08:49:18
6楼
wangzixuan205249你好!现在象你这样关心他人的已经不多了,虽然你没有帮我解决问题,但我还是要对你致以真诚的谢意!我也是搞给排水的,毕业后自学电气,还想学工民建,哎...一个脑袋有时显得很不够用啊...嘿嘿嘿...
2003年12月22日 09:03:16
7楼
你好,是杂是客气了,只要是咱们给排水在线的,就是好兄弟姐妹的,我给你问问吧!看看我身边的朋友能不能帮助你!
2003年12月22日 09:16:06
8楼
我真的很佩服你的,我现在就是咱们的专业还有很多问题没有搞清楚呢!实在是没有时间和经历来搞其他的专业事实,。我看来要想你学习了!
疾风乡里963
2003年12月22日 13:40:41
9楼
一般医院电气系统和大型酒店相似只是多出医疗设备用电负载,需注意的地方为核磁共振检查室不可使用铁管等会产生磁性的管路设备器具,调光设备需用特殊型式,避免干扰
小小法师
2004年10月10日 20:20:32
10楼
我要向你学习了,我没事老是玩游戏。
江南小生
2004年10月11日 11:27:47
11楼

去电气在线找找看