小弟为大家准备了一个PLC方面的人才汇编.
chenyongan82
2006年08月28日 22:48:07
只看楼主

小弟为大家准备了一个PLC方面的人才汇编,希望大家能够相互交流学习。以下是各个人员的联系方式: [/replyview]-------------      陈永安..从事电气工作多年,愿结四方好友!!!!新疆沙湾县安集海电话:(0)13579459201QQ:125680696网易电气:chenyongan82 请多捧场!!!!!!!!! 地址是:河北省保定市朝阳路169号

小弟为大家准备了一个PLC方面的人才汇编,希望大家能够相互交流学习。以下是各个人员的联系方式:

[/replyview]---
----------     
陈永安..从事电气工作多年,愿结四方好友!!!!
新疆沙湾县安集海
电话:(0)13579459201
QQ:125680696
网易电气:chenyongan82 请多捧场!!!!!!!!!

地址是:河北省保定市朝阳路169号
       电话是:0312-3109326
       真是姓名;司永彪
       邮箱:demasi@sina.com.cn
       工作性质:车间现场电器维修

--

工作在威海,正在学习PLC编程.车间里的一些设备用的是LG和三菱的PLC。现在我需要GX developer 7.0 软件不知你有没有。我这还有些LG GlOFA PLC的资料、GP触摸屏的资料,不知你需要不。juchh@163.com

QQ是:13790890
   地址是:山东淄博
         真是姓名;李冰
         邮箱:LI-DYX@TOM.COM
   工作性质:自控设计
         希望大家响应,可以和我联系

让我们这些有共同爱好的朋友们能够相识相知,我绝对赞成所有喜欢这方面的人组织起来,成立一个小的组织,大家互相帮助,互相探讨.

搞工业洗衣机和制冷生产设备控制的.现在广东省顺德.我建议大家搞一个什么协会之类的.hnber@ynl.gov.cn 或hnber@sohu.com tel:02038250065 fax:02038250399

或者07656336175

我也是现场维护的,在昆山一个台企,我接触的plc大部分都是三菱的,我接触的时间也不算太长,我表示: 我假如 联盟,以致共勉!
   信箱tf08@163.com
   电话13812954512
   地址:昆山青阳北路56号 evertrade technology (kun shan) co.ltd

各位弟兄好:
  我叫钱兵。
  在中科大一家自控公司工作,我也愿意加入。
  我认识不少自控方面的老师、教授,愿意和大家讨论工控各方面的问题。共同提高。
   办公室电话:0551—3607136
   信箱:ruifeng_post@s

大家好啊:
  对siemens的s7-200有点了解,希望认识同行。
  qq:21121362

西门子,PLC及相关产品,偶尔也作些别家的产品
  山东烟台
  QQ:19216953
  LAYU@BTAMAIL.NET.CN
  juchh兄如果还未找到GX developer 7.0 软件可以与我联系.

地址是:
         电话是:0310-5798816     
         邮箱:djg_2672@163.com.cn
         工作性质:现场仪表电器维修

我也来加入组织,我老家也是保定的,在北京打工。
  我主要用欧姆龙和三菱的。
  邮箱:wh0077@163.com
  工作性质:控制柜的设计、安装及调试。

我今年22岁,可是玩控制柜已经玩了,三年了。计算机专业的,对计算机特别熟悉,一直研究计算机与工业控制的配合,plc程序吗,也写过几个,感觉比计算机程序好写多了,最熟悉三菱,最想精通西门子,希望大家指教。
  qq:149559009
  E-mail:zhucunhui@163.net
  电话:1382090
  我现在搞工业控制,主要是做机器的整台电气设计,用的PLC是OMRON的,对三菱也是很熟,让我们共同前进:
  E_mail:wqqxw@163.com
  QQ:229578018

完全同意成立这个联盟。我现在是天津理工大学四年级的学生,我主修“机电一体化”,毕业设计就是用西门子公司的plc作电梯设计。请问各位高手可否有这方面的资料,可以借给我吗? qq:35985413
  E-mail: twj868@163.com

大家好:
   刚学plc才2天,但是我现在急用plc控制教学机器人生产线,那位大虾肯指教一下,如果用三菱plc控制连续的脉冲输出(占空比为50%),该如何编写?谢谢!
  e_mail:wangjiatao@tom.com

QQ38841233.fanny_18@163.com

以前搞医疗设备。
  现在开始搞三菱plc和ab公司的一些产品
  有一些三菱的plc资料和ab公司一些产品的资料
  希望和大家交流
  qq:13350473
  e_mail:junhuashang@sina.com.cn

我也是搞PLC 的,
  我对西门子S7-200接触的比较多,现在还有一些三菱FX系列的。
  希望以后大家多多交流,
  QQ:35730273 白天基本在线
  电话:0573-7760781
  E-mail:chufengjie@sina.com

做系统集成的一直用PLC(SIEMENS及AB),希望大家多交流。
  E-mail:zhaoshun@cneec-redrock.com

张竹林
 我加入,在一家三菱的代理上班,在武汉
  我叫韩玮,我油箱是naweijoy@126.com.

做工控系统的,主要是三菱的工控系统。在福建一家自动化公司上班,各位请多多指教。
  QQ:57909410,邮箱:zjh990123@21cn.com

我也是搞工控的,
  会松下和西门子的PLC,
  希望大家多多合作!!

EMAIL:shixibojue@yahoo.com.cnm

闫晓东,si2003@sohu.com
  现场工控工程师,现在成都。
  028-88550377-0
  多多联系!
  一路同行
  王鹏远
  在电场搞仪表技术,不过喜欢搞PLC控制,想换工作
  wlpyyz@163.com
  QQ85744385

也 搞车间现场电器维修,算我一个了!
  QQ:21036924

现场电气维护,用过西门子、松下、三菱
  很高兴能与大家一起学习提高。
  guest1@mail.china.com
  QQ279472420
  很高兴能认识大家, 搞数控机床的, 主要从事数控编程及操作,但我对plc很感兴趣,以前上学时也学过一些三菱的plc,也编过一些简易的控制程序,我想多学习一些这方面的知识,如果那位兄弟要有这方面的资料能不能和我联系一下,谢谢!!
  e-mail: yyj32982@sohu

搞系统集成的,才刚刚开始,很多地方不明白,希望和大家交个朋友,信箱是:cai.hong_2002@163.com,QQ:52972524
  有没有人用过FAMA的PLC呢?我想请教一下通讯问题,请精通的人和我联系一下,谢谢!

免费打赏
2006年08月28日 22:49:59
2楼
请多指点
shang-rila
2006年08月29日 13:12:46
3楼
首选谢谢楼主为本站提供交流信息和空间,但楼主发此信息要得到本人同意了,希望大家发帖子注意隐私权以及国家相关法律法规。
如是转帖请注明来源和出处。
2006年09月10日 22:57:49
4楼
来源和出处
亿万电器论坛

hongan-ln
2006年09月10日 23:30:06
5楼