有关装修收口的总结
liaozhuohua
2006年08月28日 16:22:51
只看楼主

论文简介: 本文试以总结收口的方法,并将之提炼为思考原则及方向,配以总结出来的收口种类方式,意图能系统地指导解决实际施工中的问题。并且设想据此原则所演绎的解决方案是全数而无遗留的,以供选择。 附件名:2006841154679400535/2006841154679400535.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文试以总结收口的方法,并将之提炼为思考原则及方向,配以总结出来的收口种类方式,意图能系统地指导解决实际施工中的问题。并且设想据此原则所演绎的解决方案是全数而无遗留的,以供选择。

附件名:2006841154679400535/2006841154679400535.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhw_520
2006年09月13日 15:51:05
2楼
看完,不过不是很明白,人云亦云,看了更乱了!!不好意思
szyingfengbl
2006年09月13日 17:54:45
3楼
写得很系统、很全面,对于我们这些列兵来说,可以当成教材来学习。不过,外墙装修的收口往往不是为了好看,而是从结构上来考虑的。
oldhaidao
2006年09月20日 23:41:40
4楼
谢谢提供的好资料!
jupiter5225
2006年09月22日 20:16:16
5楼
谢谢提供的好资料!
deneyzhong
2006年09月29日 14:08:24
6楼
写得很系统、很全面,对于我们这些列兵来说,可以当成教材来学习。不过,外墙装修的收口往往不是为了好看,而是从结构上来考虑的。
liu365
2006年09月30日 11:22:32
7楼
有关装修收口的文章比较少,大都是操作上心得,现用论文的方式表达很全面,又有深度值得大家学习.谢谢楼主
wolf0526
2006年10月01日 16:29:06
8楼
谢谢楼主的提供,我现阶段正在做装修,实在是太及时了.我们房产公司的楼盘以前不太注意这些细节,我来以后就是想加强这方面.希望以后可以多多与同行进行交流.我的QQ:624330079
xueyu
2006年11月16日 08:34:35
9楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
yangmingqiang0431
2006年11月18日 01:57:16
10楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
w__xs
2007年03月07日 20:51:10
11楼
大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主