成都市高新区绿地景观现状调查
诺思贝尔
2006年08月28日 16:22:49
只看楼主

论文简介: 通过对成都市高新技术产业开发区(以下简称高新区)绿地景观现状的调查,总结出高新区的绿地景观大体分为五类:公共绿地、居住绿地、交通绿地、街道绿地、附属绿地。并在此基础上提出高新区景观生态规划的优化方案,从而促进整体功能的最优化。 附件名:20067241153726620132/20067241153726620132.htm 文件大小:38K (升级VIP

论文简介:

通过对成都市高新技术产业开发区(以下简称高新区)绿地景观现状的调查,总结出高新区的绿地景观大体分为五类:公共绿地、居住绿地、交通绿地、街道绿地、附属绿地。并在此基础上提出高新区景观生态规划的优化方案,从而促进整体功能的最优化。

附件名:20067241153726620132/20067241153726620132.htm

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huangchun002
2006年09月19日 17:01:47
2楼
兄弟,你有点不切实际,这一片的植物品种不是你说的那么单一哈,品种还是丰富的,大量用了银杏,红继木,春鹃,西洋鹃等,还有,你对植物不了解吧?我看了你上面的植物品种,有些植物是灌木还是乔木,还是草本花卉都还没有弄清楚哈,还有就是不叫金叶丁香,是金叶女贞哈.是做的毕业论文吗?哪个学校的哦?不会是川农的吧?
hhbb517518
2006年09月23日 11:28:00
3楼
现在你们就写这么一篇东西就合格啦啊那
fengyuanah
2006年09月24日 15:13:50
4楼
成都市一个我非常喜欢的城市,它的城市氛围、锦里步行街、成都的美女、川大后面的小吃街,当然最让我难以忘怀的是成都的酒吧,非常纯正的酒吧文化让人念念不忘。很棒!!
areca
2006年09月25日 11:54:44
5楼
呵呵,仔细一看,确实不敢恭维了,草本都归为灌木了....调查还是认真点吧
lingyongwy
2006年12月30日 10:54:40
6楼
调查是不得好认真哈,做了好久啊?潘东子让你过了啊!
foreverzhou-219
2006年12月30日 21:06:05
7楼

你是哪里的?川农?
xiaoyingzhi123
2009年11月27日 16:04:06
8楼
谢谢 了 !!!!
现在正在 准备 毕业设计!!
收集资料!!
谢谢!!!
a1233412
2010年10月28日 16:37:08
9楼
不错不错,多多上传,大家多多交流,共同发展。希望楼主有更好的东西多多上传啊!赞一个,大家都无私奉献啊,谢谢了,我收藏了啊~
a1233412
2010年10月28日 16:37:14
10楼
不错不错,多多上传,大家多多交流,共同发展。希望楼主有更好的东西多多上传啊!赞一个,大家都无私奉献啊,谢谢了,我收藏了啊~