2012来了,请留下你的足迹,留下你的祝福
mengqf2008
mengqf2008 Lv.16
2012年01月06日 13:23:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

朋友,来了,请留下你的足迹。坐下来,慢慢看,细细品。请给2012一点激励,为网易园林加油;请给2012一点鞭策,为网易园林呐喊。  生命的征途上,总会邂逅许多人,生活中,也会遇到许多志同道合的朋友,尽管有些人只是过客,有些人可能会和我们同走一段路,有些人可能只会擦肩而过。人生的路上岔道太多,每一个路口,都会面临不同的选择。今天我们一同走,明天也许会分手,但我会记住,你曾来过,我会把你的名字放在心底。

朋友,来了,请留下你的足迹。坐下来,慢慢看,细细品。请给2012一点激励,为网易园林加油;请给2012一点鞭策,为网易园林呐喊。
  生命的征途上,总会邂逅许多人,生活中,也会遇到许多志同道合的朋友,尽管有些人只是过客,有些人可能会和我们同走一段路,有些人可能只会擦肩而过。人生的路上岔道太多,每一个路口,都会面临不同的选择。今天我们一同走,明天也许会分手,但我会记住,你曾来过,我会把你的名字放在心底。

2012来了,请留下你的足迹,留下你的祝福

mengqf2008
2012年01月06日 13:26:48
2楼
走过的人,别吝啬你的笔墨,来这里留下你的足迹吧。

飘(转)

一粒浮尘
飘起了
又落下
我似浮尘
也在飘
幸运的是
能落回原点

如此没有分量
周围一片空洞洞
落在原点
感觉如此踏实
终于
知道自己也能如此厚重
不想
再飘
情愿
被埋葬
也不愿被刮起

mengqf2008
2012年01月06日 13:39:53
3楼
燕子去了,有再来的时候;
杨柳枯了,有再青的时候;
桃花谢了,有再开的时候。
但是,聪明的,你告诉我,
我们的日子为什么一去不复返呢?
去的尽管去了,来的尽管来着;去来的中间,又怎样地匆匆呢?
过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了;我留着些什么痕迹呢?

每天写一句话,记录你心情的点点滴滴……
每天一句话,复制你的酸甜苦辣;
每天一句话,粘贴你的百味人生;
每天一句话,记录你学习中得到的、失去的、付出的、收获的……
每天鼓励自己一下,每天进步一点。

也许明天你没有发现,但是下月、明年、数年后的某天,你终会发现:
我已经不再是以前的我了。
mengqf2008
2012年01月06日 13:45:16
4楼
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子

人生就像一杯茶 作者:qcl136
   美好的人生是需要品味的,人生不经过品味那就没有味道或者平淡无奇。
   喝茶不等于会品味人生,但人生就像品茶一样。茶看上去有黄色的、有绿色的。闻起来有一股清爽干凉之气,香香的吐露着自然的高雅之气。

泡茶的时候要有耐心,千万不能着急,也不能粗鲁,马虎不得。要先把水烧开,然后用一个干净的杯子,在杯子里面放上茶叶,再将开水放入杯子中,这时,需要静静的等待。

开水放入杯子以后,要已静看动。心平气和的看着茶叶上下浮动,思考人生,那是一件幸福的事情。(看水煮沉浮)那些茶叶就像是人生一样,起浮跌荡。

mengqf2008
2012年01月06日 13:54:35
5楼
"平平淡淡才是真"。-

1、君子之交淡如水-

2、淡看人生,善待生命-

3、淡泊明志,莫为名利遮望眼-

4、减少心欲,满足心灵-
mengqf2008
2012年01月06日 14:01:58
6楼
懂了遗憾,就懂了人生

懂了遗憾,就懂了人生,在经历以后,我们才会学到了许多,明白了许多,也成熟了许多。人生之路,一定不会总有枝繁叶茂的树,鲜艳夺目的花朵,蝶飞蜂舞的美好景色,它一定也会有阻挡在前的高山和荒凉的沙漠;一定不会总有阳光照耀下缤纷的色彩,也会有阴天时的迷雾重重;生活不仅有灿烂的笑颜,还会有无言的泪水,任谁也无法轻松的跨越。

mengqf2008
2012年01月06日 14:02:49
7楼
世界上最远的距离(转)

世界上最远的距离
不是生与死的距离
而是我站在你的面前
你却不知道我爱你

世界上最远的距离
不是我站在你的面前
你却不知道我爱你
而是爱到痴迷
却不能说我爱你

世界上最远的距离
不是我不能说我爱你
而是想你痛彻心脾
却只能深埋心底

世界上最远的距离
不是我不能说我想你
而是彼此相爱
却不能够在一起

世界上最远的距离
不是彼此相爱
却不能在一起
而是明明无法抵挡这一股气息
却还得装作毫不在意

世界上最远的距离,
不是明明无法抵挡这一股气息
却还得装作毫不在意
而是用一颗冷漠的心
在你和爱你的人之间
掘了一条无法跨越的沟渠

世界上最远的距离
不是树与树的距离
而是同根生长的树枝
却无法在风中相依

世界上最远的距离
不是树枝无法相依
而是相互了望的星星
却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离
不是星星之间的轨迹
而是纵然轨迹交汇
却在转瞬间无处寻觅

世界上最远的距离
不是瞬间便无处寻觅
而是尚未相遇
便注定无法相聚

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天上
一个却深潜海底

mengqf2008
2012年01月06日 19:27:54
8楼
人生如酒,有时香醇,有时辛辣,得意时的清香扑面,失意时的醇闷阴辣,无时不在提醒人们,世事并无一帆风顺,人生一如酒桌上的推杯换盏,你方叫罢,我登场,你情我义,热热闹闹,轰轰烈烈,下得酒桌,独自品尝着腹内翻江倒海的苦楚,让寂寥之情一点一点地弥漫全身,却不会再有人来关心,安慰孤寂的心。但仍是笑着的,因为它为原本平淡的生活,注入了令人回味的意味。

生活如酒,因为在畅饮它的同时,便也品尝到了人世酸甜苦辣的全部滋味。

mengqf2008
2012年01月06日 19:30:11
9楼
一个人
一只狗
一杯酒
一夜一下子变老
爱怎么能消失掉

一点点
一小时
一公里
一世人相爱过的一秒

黄品源-海浪
曲:刘志宏词:刘思铭

liuxin0663
2012年01月06日 19:46:05
10楼
我来过,留个记号,希望所有看到的朋友幸福、快乐、健康
mengqf2008
2012年01月06日 19:57:12
11楼
昨日阳光( xiaoshan888)

窗外另一番气象,天空像一颗没有熟透的荷包蛋,白云托着太阳。2011如同昨日的阳光,没有被太多的提及。

回忆是多余的,过去的终将过去,纵使有许多的不快,如同头上的一根白发,拔掉了照样年轻。我很不愿、也很少在公共场所吐露自己内心,因为我相信,一般的人没兴趣,亲爱的人有时候会不忍心。我们总在追逐时间的步伐,现实生活如同路障一样,要么纵身飞跃,要么摔跟头,泪水和欢笑还要继续。

时间如同荷尔蒙,我们总是先看到自己的胡子,再想起抽屉里的剃须刀。 2011年,我明白了许多,也成熟了不少;记住了许多,也慢慢遗忘了不少。青春就像学生时代的早餐,即使心知肚明的重要,但很少不被推托掉。走着走着,先是看到父母的老去,后是感觉到许多事力不从心。

2012,还是如同往年一样,希望很多,憧憬很久,就如同你买双色球不会是冲着“福利”社会而去一样。希望亲人平安健康、自己蒸蒸日上