在高压电容器装置设计选型中要关注的问题
fulcrumyachts
2006年08月28日 16:22:44
只看楼主

论文简介: 众所周知,高压并联电容器装置(以下简称“电容装置”或“装置”)是无功电源的主要组成部分,且由于电容装置多数集中装设于各级变电所作为调相调压的一种主要手段,故确保装置系统配置的合理性和性能的可靠性,对于相连电网的安全经济运行具有十分重要的意义。 附件名:20067141152844154151/20067141152844154151.htm 文件大小:7K

论文简介:

众所周知,高压并联电容器装置(以下简称“电容装置”或“装置”)是无功电源的主要组成部分,且由于电容装置多数集中装设于各级变电所作为调相调压的一种主要手段,故确保装置系统配置的合理性和性能的可靠性,对于相连电网的安全经济运行具有十分重要的意义。

附件名:20067141152844154151/20067141152844154151.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kanghoulai
2007年04月04日 22:26:31
2楼
不错呀,可惜我不会下载,太遗憾了,楼主能指教一下怎么下载吗?
yang-ke2
2008年06月11日 16:43:16
3楼
天啊,我什么时候才能写出这么多文字啊。
感激ING
zx-wd
2008年07月08日 09:20:15
4楼
我怎么下载不下来?
hutohe
2008年10月21日 09:33:14
5楼
我也是下载不下来?:Q :Q
haibinzhongxia
2008年11月24日 22:25:43
6楼
不知道详不详细,最好有计算书,这样看的比较明白,唉,本人水平太差了
wwwuuu2001
2008年12月12日 19:07:52
7楼
楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神!
xfq2468
2009年03月02日 18:37:55
8楼
楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神