杂木类盆景的现状与发展的探讨
wgj781103
wgj781103 Lv.2
2006年08月28日 16:22:30
只看楼主

论文简介: 本文通过对杂木类盆景的现状调查,就其对杂木类盆景的发展趋势进行初步分析与探讨,最后,对杂木类盆景的发展进行总结。 附件名:20065301148956580178/20065301148956580178.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文通过对杂木类盆景的现状调查,就其对杂木类盆景的发展趋势进行初步分析与探讨,最后,对杂木类盆景的发展进行总结。

附件名:20065301148956580178/20065301148956580178.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eddygemini
2008年03月23日 21:24:56
2楼
谢楼主的分享,太棒了~我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
llzhu
2008年08月27日 09:00:12
3楼
谢谢,下来看看,我现在特别需要这方面资料,还有什么相关的,可以推荐给我吗?
2001yangbo
2008年08月28日 11:39:19
4楼
建议作者多去花鸟市场,还有很多品种没有列举,如赤楠等。农民朋友现在见树就挖,是树木都敢做盆景。
vacyyid
2008年10月10日 20:23:48
5楼
重点介绍浅裂剪秋罗、金莲花、瞿麦、高乌头、翠雀、华北耧斗菜等20种观赏价值高的野生花卉资源特征、分布及其在园林中的应用,并介绍了4种野生花卉的繁育技术,以期引起园林工作者对野生花卉的重视,用野生花丰富园林植物的种类。重点介绍浅裂剪秋罗、金莲花、瞿麦、高乌头、翠雀、华北耧斗菜等20种观赏价值高的野生花卉资源特征、分布及其在园林中的应用,并介绍了4种野生花卉的繁育技术,以期引起园林工作者对野生花卉的重视,用野生花丰富园林植物的种类。
hid123
2009年01月08日 18:04:19
6楼
感谢楼主,我正是我急须又找不到的好资料
kevin.c
2010年01月29日 01:42:45
7楼
写的可以
chengxiaoxia111
2010年05月14日 17:02:51
8楼
谢谢,下来看看,还有什么相关的,可以推荐给我吗?
zhecl2010
2011年06月13日 22:31:02
9楼
本文通过对杂木类盆景的现状调查,就其对杂木类盆景的发展趋势进行初步分析与探讨,最后,对杂木类盆景的发展进行总结