如何打造真正的节能建筑
xinaioooo
xinaioooo Lv.2
2006年08月28日 16:22:29
只看楼主

论文简介: 目前市场上频繁出现以生态建筑、节能建筑、绿色建筑、高科技建筑、智能建筑为名号的一系列产品,但是真正能够做到高舒适度低能耗的产品并不多,绝大多数项目都是在利用各种名词进行炒作,仅仅是对一两项高新技术进行简单的拼装。 附件名:20065231148347331743/20065231148347331743.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

目前市场上频繁出现以生态建筑、节能建筑、绿色建筑、高科技建筑、智能建筑为名号的一系列产品,但是真正能够做到高舒适度低能耗的产品并不多,绝大多数项目都是在利用各种名词进行炒作,仅仅是对一两项高新技术进行简单的拼装。

附件名:20065231148347331743/20065231148347331743.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jianglb
2006年11月30日 17:00:35
2楼
COPY,希望有好的继续上传!
lithua
2007年06月06日 16:30:58
3楼
最近系统学习建筑节能,在网易找到了,不少好的资料,感谢朋友的分享,让我们共同受益。
guoganjun
2007年09月20日 20:53:46
4楼
说的也很泛泛,不明其意
wanxinyi
2008年05月09日 09:16:43
5楼
最近系统学习建筑节能,在网易找到了,不少好的资料,感谢朋友的分享,让我们共同受益。
feifeiqiang_2009
2009年06月09日 19:29:36
6楼
好东西收了,感谢楼主的分享,受益匪浅
yljiang5028
2009年09月24日 16:45:49
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
shzr668899
2009年12月20日 20:05:33
8楼
鉴于目前建设市场公平竞争的环境尚未形成,加上各种不正之风特别是腐败现象的存在,智能建筑工程造价管理的改革还不具备完全开放、由市场形成价格的条件,只能是调放结合、循序渐进。
此发表评论!
angel_ghost
2010年04月26日 21:26:55
9楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。[/
jiaxing_lin
2010年07月29日 11:10:47
10楼
很好的资料,帮助我更好的学习节能建筑,谢了
h401406358
2010年09月21日 10:56:41
11楼
不错的资料,正需要这方面的资料,谢谢