高层建筑短肢剪力墙与异形柱结构受力分析与设计探讨
xionghelin
xionghelin Lv.2
2006年08月28日 16:22:27
只看楼主

论文简介: 在众多短肢剪力墙结构与异形柱框架的试验资料与工程实践基础上,论述了这两种结构形式的受力特点,并分析了各自的结构计算、构造的相关问题。 附件名:20065181147944858760/20065181147944858760.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

在众多短肢剪力墙结构与异形柱框架的试验资料与工程实践基础上,论述了这两种结构形式的受力特点,并分析了各自的结构计算、构造的相关问题。

附件名:20065181147944858760/20065181147944858760.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
michaelshc
2007年10月15日 22:15:42
12楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
ice_nyh
2008年10月17日 18:48:14
13楼
谢谢楼主提供这么好的资料
yanbj
2008年10月20日 13:18:06
14楼
谢谢楼主拿出这么好的东西与大家分享,太值得大家学习了,希望楼主上传更多更好的资料,发扬共享精神。
redrate
2008年11月17日 02:19:51
15楼
谢谢楼主拿出这么好的东西与大家分享,太值得大家学习了,希望楼主上传更多更好的资料,发扬共享精神
风雨
2008年11月18日 12:50:03
16楼
bu错的资料!!值得研究!!!
yiming719
2008年11月18日 16:51:39
17楼
感谢楼主提供如此好的论文 我正在学习这方面的东西,谢了。
1123lw
2008年11月19日 11:19:35
18楼
能下载吗 我看那看,一定不错吗
lclpz
2008年11月20日 10:03:55
19楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!:victory:
xyp48624
2009年06月18日 17:47:32
20楼
在众多短肢剪力墙结构与异形柱框架的试验资料与工程实践基础上,论述了这两种结构形式的受力特点,并分析了各自的结构计算、构造的相关问题
xyp48624
2009年06月18日 17:47:51
21楼
在众多短肢剪力墙结构与异形柱框架的试验资料与工程实践基础上,论述了这两种结构形式的受力特点,并分析了各自的结构计算、构造的相关问题在众多短肢剪力墙结构与异形柱框架的试验资料与工程实践基础上,论述了这两种结构形式的受力特点,并分析了各自的结构计算、构造的相关问题