天正建筑8.2过期不用愁
溜连忘返
溜连忘返 Lv.11
2012年01月05日 09:14:05
只看楼主

软件简介: 天正建筑8.2一过元旦节就过期了,用该补丁后能一直用到2055年。请将解压后文件复制到自己的天正建筑比如C:TangentTArch8下各sys文件夹,分别覆盖。 附件名:2012151325726045056.zip 文件大小:1010K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

天正建筑8.2一过元旦节就过期了,用该补丁后能一直用到2055年。请将解压后文件复制到自己的天正建筑比如C:TangentTArch8下各sys文件夹,分别覆盖。

附件名:2012151325726045056.zip

文件大小:1010K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
yanhao1001
2012年02月23日 09:16:42
42楼
好东西,谢谢
chaixiting
2012年02月28日 21:55:38
43楼
我下来试试!
babyking56
2012年03月05日 11:40:54
44楼
希望能用~~~感谢楼主了
wodelaoposhimeinv
2012年03月06日 12:00:39
45楼
谢谢楼主分享。谢谢了!
2012年03月06日 12:24:07
46楼
太谢谢了,可我就4个土木币,还差1个,我只能打谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,够20个没有,应该够了。
2012年03月06日 12:24:44
47楼
太谢谢了,可我就4个土木币,还差1个,我只能打谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,够20个没有,应该够了。
2012年03月06日 12:25:23
48楼
2012年03月06日 12:31:15
49楼
2012年03月06日 12:59:15
50楼
gao-yuen
2012年03月06日 17:01:17
51楼
下来用用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!