别墅设计六大空间
qingtianxiaozhu
2006年08月28日 16:22:26
只看楼主

论文简介: 纵观上海近几年别墅装修设计,从初级模仿照搬,到风格跟风阶段,从盲目崇拜到寻找老祖宗的5千年文化,上海的别墅设计也经历了一次曲折而艰难的选择。随着上海这座国际大都市建设的步伐的加快,国外设计机构纷纷抢滩入住上海。别墅设计半壁江山,尤其是大户型的高端产品尽落人家手里,使原来就不富有的别墅设计市场更显严峻,令本土设计师不容乐观。 附件名:20065171147836682642/20065171147836682642.htm

论文简介:

纵观上海近几年别墅装修设计,从初级模仿照搬,到风格跟风阶段,从盲目崇拜到寻找老祖宗的5千年文化,上海的别墅设计也经历了一次曲折而艰难的选择。随着上海这座国际大都市建设的步伐的加快,国外设计机构纷纷抢滩入住上海。别墅设计半壁江山,尤其是大户型的高端产品尽落人家手里,使原来就不富有的别墅设计市场更显严峻,令本土设计师不容乐观。

附件名:20065171147836682642/20065171147836682642.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangmingqiang0431
2006年11月18日 02:46:08
22楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
g7388
2006年11月18日 07:59:36
23楼
别墅设计中,客户往往太过强调某种风格而忽视使用功能是最大的问题.
ycrcwzz
2006年11月18日 14:15:16
24楼
似乎是作者思维空间的堆砌,因而叫人看的很抽象,也许这就是抽象派的论文吧。
suguochun
2006年11月21日 16:20:14
25楼
一般,不够明白
hubeixf200603
2006年11月21日 16:47:01
26楼
如果能图文并茂那就更好了.
ljcljc_1983
2006年11月21日 19:28:15
27楼
 纵观上海近几年别墅装修设计
翻开上海别墅装修设计的历史也不过十几年时间
不知道上海比中国其他地方的建筑有没有更先进的地方?
abq
2006年11月30日 18:58:15
28楼
说实话我很是喜欢
如果说不好那他一定不需要这方面的资料了
别墅,如果硬要往里堆砌豪华的建材,不一定能让人的心理感到舒服和适合。家的概念,体现随便一个角落都可以倍感轻松和休闲,不存在任何的心理负荷,也不存在任何的心理障碍。十分同意这样的观点。
不错啊,现在的建筑设计越来越令人难以琢磨了
fdujun313
2006年12月01日 13:06:33
29楼
呵呵,别墅可是一个考验建筑师水平的作品哟!理论是不错的,但真正做到却非常难!即使建筑做了这么多年,也鲜少看见有极其经典的案例!
x-z-l-yun
2006年12月04日 22:45:53
30楼
楼主讲得非常详细呀!以后作别墅时会考虑清楚的!
longing404231
2007年01月04日 08:42:12
31楼
先不说楼主文章怎样,就那作为设计者的忧患意思就应该支持吗? 文章也还不错,时来看看不错!!!