粉煤灰加气混凝土砌块墙体工程技术
阿巅2019
阿巅2019 Lv.12
2006年08月28日 16:22:26
只看楼主

论文简介: 分析了粉煤灰加气混凝土砌块墙体裂缝形成原因,提出了解决墙体裂缝的各种技术措施,列举了框架结构非承重墙体防裂做法的工程实例。 附件名:20065171147834875730/20065171147834875730.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

分析了粉煤灰加气混凝土砌块墙体裂缝形成原因,提出了解决墙体裂缝的各种技术措施,列举了框架结构非承重墙体防裂做法的工程实例。

附件名:20065171147834875730/20065171147834875730.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zdh1987
2010年09月13日 09:06:58
12楼
谢谢楼主,非常详细的资料,希望这种资料多提供一点。
zhenkongsun
2010年11月08日 20:22:49
13楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
bugleboy4
2010年12月29日 21:44:03
14楼
好东西啊,我正需要呢,楼主辛苦啦,以后能够提供更多更好,更实用的东西给我们!xinky
diabloboy521
2012年04月20日 10:32:50
15楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。