美国《时代周刊》专访俞孔坚教授:自然的力量
jzmcabbs
jzmcabbs Lv.2
2006年08月28日 16:22:22
只看楼主

论文简介: 1999年,中山市的政府官员决定拆除一个旧船厂并在原址上建造一个公园。中山市位于与香港邻近的珠江三角洲出海口交界处,该市有为市民创造优良生活环境的传统:整洁的街道上装饰上鲜花和精心修剪的树木,并曾获得中国政府和联合国颁发的“最佳人居环境奖”…… 附件名:20064261146031454696/20064261146031454696.htm 文件大小:7K

论文简介:

1999年,中山市的政府官员决定拆除一个旧船厂并在原址上建造一个公园。中山市位于与香港邻近的珠江三角洲出海口交界处,该市有为市民创造优良生活环境的传统:整洁的街道上装饰上鲜花和精心修剪的树木,并曾获得中国政府和联合国颁发的“最佳人居环境奖”……

附件名:20064261146031454696/20064261146031454696.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bbxx0293
2007年02月08日 19:56:43
2楼
很好的文章,是我需要了解的一些新规划观点和理念,值得每个做景观的设计师学习.
liaochunfu
2007年05月22日 22:43:30
3楼
非常鼓舞人-向俞教授学习!
yufang123
2009年03月21日 13:42:18
4楼
谢谢楼主,下来看一下,呵呵,希望有所帮助!!
人为人,人人为从,人人人为众!为大家做好事,强!
wxwydhfq
2010年01月14日 16:50:29
5楼
感谢楼主提供这么好的资料!!!
最近正在进行这方面的学习研究,楼主的资料给了很大的帮助~