砖混结构设计详解
xinzhiju
xinzhiju Lv.5
2006年08月28日 16:22:22
只看楼主

论文简介: 主要是设计依据,抗震等级,人防等级,地基情况及承载力,防潮做法,活荷载值,材料等级,施工中的注意事项,选用详图,通用详图或节点,以及在施工图中未画出而通过说明来表达的信息。 附件名:20064211145603804741/20064211145603804741.htm 文件大小:16K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

主要是设计依据,抗震等级,人防等级,地基情况及承载力,防潮做法,活荷载值,材料等级,施工中的注意事项,选用详图,通用详图或节点,以及在施工图中未画出而通过说明来表达的信息。

附件名:20064211145603804741/20064211145603804741.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenxi0818
2007年08月23日 22:26:33
32楼
这篇论文整个论坛不下10篇以上,大家都是换个地方发布,没劲。
changfuch
2007年09月10日 21:49:41
33楼
现在学些东西真是太难,这类好文多发一些.
wlk3318
2007年09月17日 15:01:30
34楼
没错,我也有同感。现在的一些论文都是到处乱发,没有一点自己的东西。
ahpwh
2007年10月13日 23:06:15
35楼
"仅说明钢筋为双向双排φ8@200"混凝土的强度不同,板厚不同,其最小配筋率也不同,有的φ8@200就不能满足最小配筋率,这可是强规.我们干技术的一定要严谨.哈哈
林海一舟
2007年12月04日 07:32:57
36楼
值得学习的文章,多谢了
xuxiaohe139
2008年02月04日 22:00:50
37楼
感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我感谢你,楼主!我岩土工程,真是需要。
wjh712100
2008年02月05日 15:07:02
38楼
谢谢楼主
挺不错的文章
希望以后友好的文章还能共享
支持

cdj0526
2008年05月31日 20:10:01
39楼
看见好东东,就忍不主了,下载了,多谢楼主的美意。
看见好东东,就忍不主了,下载了,多谢楼主的美意。
zbzczzh1
2008年06月11日 10:30:43
40楼
谢谢楼主
挺不错的文章
希望以后友好的文章还能共享
顶、支持、感谢!
liuzhe2491
2008年06月11日 11:41:49
41楼
不错呀,挺详细的,对于一些砖混结构的一些常见的设计要求归纳得挺好的,我喜欢。