砖混住宅外贴聚苯乙烯泡沫塑料板薄抹灰外保温体系施工方法
xjzhangye
xjzhangye Lv.2
2006年08月28日 16:22:21
只看楼主

论文简介: 用在墙体保温工程中的聚苯乙烯板的安装方法有两种:其一是用粘结剂如市场上有KE胶、盾石干粉、专威特胶等多种胶结材料,把聚苯乙烯板粘结到墙体的外侧或内侧,然后用玻纤网作以保护。其二是按JC623-1996《钢丝网架聚苯乙烯夹芯板保温系统》,它是阻燃型聚苯乙烯泡沫板做板芯,两侧配以钢丝网片通过斜腹丝组成空间三维网架体系组成的3D板,又称GSJ板、理德板。本文以一个6层砖混住宅楼工程介绍外贴聚苯乙烯泡沫塑料板薄抹灰外墙保温施工方法。

论文简介:

用在墙体保温工程中的聚苯乙烯板的安装方法有两种:其一是用粘结剂如市场上有KE胶、盾石干粉、专威特胶等多种胶结材料,把聚苯乙烯板粘结到墙体的外侧或内侧,然后用玻纤网作以保护。其二是按JC623-1996《钢丝网架聚苯乙烯夹芯板保温系统》,它是阻燃型聚苯乙烯泡沫板做板芯,两侧配以钢丝网片通过斜腹丝组成空间三维网架体系组成的3D板,又称GSJ板、理德板。本文以一个6层砖混住宅楼工程介绍外贴聚苯乙烯泡沫塑料板薄抹灰外墙保温施工方法。

附件名:20064281146206807120/20064281146206807120.htm

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taishanshang
2008年03月11日 10:46:00
22楼
很好的资料,我很需要,并且要好好学习,很好的应用到实践中去,在这里感谢楼主了!
yunfeifengwu
2008年03月11日 11:12:58
23楼
很难得,有你们这样的人们帮助我们这些菜鸟,感谢感谢!希望楼主再接再励,期待着你有更多的经验与我们交流!
hfjs2625
2008年03月11日 13:36:45
24楼
顶!很好的建筑外墙保温施工方案,施工经验值得借见,我正在做这样的一个项目,谢谢楼主!
wjbkt
2008年12月03日 13:11:38
25楼
谢谢,楼主!
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习!!!
abd113326
2009年02月13日 12:08:55
26楼
确实是一篇比较好的关于外墙保温的施工方法,看后受益很大,感谢楼主!
haoxinqing13579
2009年05月13日 21:53:23
27楼
好资料,谢谢楼主,辛苦了,再努力传好东西呀
zqwcfj33
2009年07月28日 19:06:26
28楼
感谢楼主的无私奉献
fujian169
2010年02月04日 15:59:17
29楼
好东西啊,我正需要呢,希望楼主以后能够提供更多更好,更实用的东西给我们!鼓励一个
bugleboy4
2010年12月29日 21:49:00
30楼
feichang 非常不错的东西,;楼主辛苦啦,要好好学习一下,非常感谢