砖混住宅外贴聚苯乙烯泡沫塑料板薄抹灰外保温体系施工方法
xjzhangye
xjzhangye Lv.2
2006年08月28日 16:22:21
只看楼主

论文简介: 用在墙体保温工程中的聚苯乙烯板的安装方法有两种:其一是用粘结剂如市场上有KE胶、盾石干粉、专威特胶等多种胶结材料,把聚苯乙烯板粘结到墙体的外侧或内侧,然后用玻纤网作以保护。其二是按JC623-1996《钢丝网架聚苯乙烯夹芯板保温系统》,它是阻燃型聚苯乙烯泡沫板做板芯,两侧配以钢丝网片通过斜腹丝组成空间三维网架体系组成的3D板,又称GSJ板、理德板。本文以一个6层砖混住宅楼工程介绍外贴聚苯乙烯泡沫塑料板薄抹灰外墙保温施工方法。

论文简介:

用在墙体保温工程中的聚苯乙烯板的安装方法有两种:其一是用粘结剂如市场上有KE胶、盾石干粉、专威特胶等多种胶结材料,把聚苯乙烯板粘结到墙体的外侧或内侧,然后用玻纤网作以保护。其二是按JC623-1996《钢丝网架聚苯乙烯夹芯板保温系统》,它是阻燃型聚苯乙烯泡沫板做板芯,两侧配以钢丝网片通过斜腹丝组成空间三维网架体系组成的3D板,又称GSJ板、理德板。本文以一个6层砖混住宅楼工程介绍外贴聚苯乙烯泡沫塑料板薄抹灰外墙保温施工方法。

附件名:20064281146206807120/20064281146206807120.htm

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daosuzhouqu
2006年09月17日 15:52:09
2楼
顶了再看
hj81648
2007年02月11日 00:49:10
3楼
随着我国社会经济的发展,人们的生活水平不断提高,住宅建筑为改善室内热环境,对夏季降温、冬季取暖的需求越来越强烈,而且建筑能源消耗也与日俱增。通过建筑外围护结构的保温隔热,可以用少量的能源提高居住的舒适度。
ssm5555
2007年02月11日 13:10:01
4楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
shitou0452
2007年04月01日 22:14:31
5楼
好长啊,
我想找内保温做法,不知道有没有,
越信息越好,
2004date
2007年04月04日 14:40:02
6楼
不错..好好学习
hj81648
2007年04月07日 16:17:17
7楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
dingaizhong
2007年04月22日 19:42:21
8楼
针对当前外墙保温系统的做法总结经验,很实用啊,给大家有交流的空间了,
2007年07月15日 17:26:06
9楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
liuzong.kai
2007年07月16日 15:52:00
10楼
比较详细的施工方案,可以指导现场一些具体的施工。谢谢!!!!!!!!!!!!
woaiwutian
2007年07月17日 22:14:28
11楼
施工方案比我们现场的详细多了!关键是现在外保温没有强条限制性的条文,象防水在一些部位是必须要加强处理的.所以外保温在有些细部的处理容易被忽视!且容易在工程竣工后期出现问题!