断路器选用的新看法
tonba22
tonba22 Lv.2
2006年08月28日 16:22:21
来自于断路器
只看楼主

论文简介: 最近几年,与不少断路器的使用者相互磋商、探讨,并在专业刊物上阅读了一些断路器选用的文章,感到收益很大,但又觉得断路器的设计、制造者与它的用户之间由于沟通、交流和宣传不够,致使电器产品的用户在选择低压断路器上还存在一部分偏失。据此,笔者拟再次论述断路器的选择和应用,以期抛砖引玉、去伪存真。 附件名:20064261146040805074/20064261146040805074.htm

论文简介:

最近几年,与不少断路器的使用者相互磋商、探讨,并在专业刊物上阅读了一些断路器选用的文章,感到收益很大,但又觉得断路器的设计、制造者与它的用户之间由于沟通、交流和宣传不够,致使电器产品的用户在选择低压断路器上还存在一部分偏失。据此,笔者拟再次论述断路器的选择和应用,以期抛砖引玉、去伪存真。

附件名:20064261146040805074/20064261146040805074.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
e2006
2006年11月24日 09:49:29
12楼
下载下来学习中
gongyinwuwa
2006年11月29日 15:10:16
13楼
楼主的讲解还是很有用的,现在感觉自己以前在选型时考虑的因素太少了.
xiaohoo
2006年11月29日 19:12:00
14楼
学习中,楼主的见解有参考价值
xiao_tan99
2006年11月29日 19:35:11
15楼
有些内容还是不错,可以学习一下,不过对搞设计的是有用的。
zhhy402
2006年11月30日 13:15:07
16楼
高深啊,向你学习!
lzq3304
2006年12月28日 08:24:15
17楼
楼主的讲解还是比较深刻的,专业理论较强,感觉自己以前在选型时考虑的因素不全面
iceliu413
2007年01月09日 13:58:32
18楼
学习了您的行业新理论,提高了我的专业知识水平。
iceliu413
2007年01月09日 13:59:23
19楼
学习了您的行业新理论,提高了我的专业知识水平。
bst911
2007年01月09日 16:51:03
20楼
有问题请教,某住宅楼住户断路器,在短路跳闸时,其楼下配电室及上一级断路器也同时跳闸,不知是何原因。
dabaook
2007年01月09日 19:45:45
21楼
我是一位初学者,非常需要这方面的书籍,非常感谢楼主提供资料!我要努力学习