天正电气8.5自动更新,下载后无更新
yao987
yao987 Lv.6
2012年01月04日 15:49:05
来自于天正电气
只看楼主

安装8.5以后因为出了些BUG,中午看到工作人员回复自动更新就解决了,遂在开始界面电上自动更新,然后出现自动下载,但是下载完毕后没见到有更新动作,版本号依然是110718,天正是装在D盘的,重启无效后我删掉重装到C盘,不见自动更新,再卸掉装到D盘也不见自动更新了,很头疼。最好是能有个补丁下载的链接手动更新,因为很多自动更新的游戏还经常出这样那样的问题呢,更不用说天正这样更新没那么频繁的了。[

安装8.5以后因为出了些BUG,中午看到工作人员回复自动更新就解决了,遂在开始界面电上自动更新,然后出现自动下载,但是下载完毕后没见到有更新动作,版本号依然是110718,
天正是装在D盘的,重启无效后我删掉重装到C盘,不见自动更新,再卸掉装到D盘也不见自动更新了,很头疼。
最好是能有个补丁下载的链接手动更新,因为很多自动更新的游戏还经常出这样那样的问题呢,更不用说天正这样更新没那么频繁的了。

免费打赏
游者
2012年01月04日 16:56:07
2楼
我也遇到,说是自动更新,其实没有。需要到天正安装目录下找到TEMP文件夹,这里面就是你下载的自动更新文件,分别解压,将解压后的文件分别copy到天正安装目录下的对应文件夹中。

如sys_0对应sys文件夹;sys_16对应sys16文件夹,sys_18对应sys18文件夹.

我就是用这笨方法弄的。不知道正常应该如何操作。

或者就是把解压后的文件夹直接改名,把这几个文件夹覆盖原对应文件夹。

yao987
2012年01月04日 17:09:14
3楼
天正被我卸载几次,找不到那个TMEP文件夹了……,楼上兄弟有吗?能发给我一份不
游者
2012年01月04日 17:21:37
4楼

哈哈,我的是给排水的。
我向同事要一下电气的发给你。
你把邮箱用短消息发给我吧
游者
2012年01月04日 17:26:22
5楼
看了一下,很大啊,三个压缩文件接近80M,不好发呢
chinawwc
2012年01月05日 09:07:12
6楼
更新完毕后 关闭再重新运行8.5
yao987
2012年01月05日 09:21:11
7楼
当时关闭了再重新运行没作用,现在是根本就不自动更新了……,真费劲。
lancerzy
2012年01月05日 10:17:29
8楼
下载完成后重启软件 补丁会自动安装
如果没自动安装补丁的话 那就手工解压将解压出来的文件替换到天正电气相对应的文件夹下
PS:补丁自动安装后 有可能会自动删除 下载完成后就马上拷出来
补丁存放在天正的TEMP文件夹下

楼主看下版本信息是不是最新版的
如果不是而且也没有最新版提示的话 就只能重装重新下补丁 或是从别人那把补丁拷过来了
yao987
2012年01月05日 10:41:47
9楼
当时关闭了重开没有自动更新,因为我卸载重装了几遍,也没有那个TEMP的文件夹了,重装了也不提示有更新。现在楼上的一位好心人正在传给我补丁,但这个问题怎么解决啊,不能以后每次都找人传给我啊。
linshi0607
2012年01月06日 08:57:36
10楼
可不可以给我也来一份啊。邮箱 315319097@qq.com 实在找不到了。。
xjking007
2012年01月07日 20:51:46
11楼
我的成功更新了,呵呵。