浙江大学附属第一医院综合病房大楼空调通风设计
fiesta123
fiesta123 Lv.2
2006年08月28日 16:22:15
只看楼主

论文简介: 本文介绍了该工程的空调、通风、防排烟设计,结合医院建筑的使用要求及建筑造型特点,着重指出:在冷热源配置上采用多种冷热源相互配合使用;手术室的水系统采用四管制;手术室及ICU采用净化空调,血透中心采用局部净化;新风系统采用内区与外区分开设置;重要实验室采用直排风设计;排风系统根据排气的种类进行划分。 附件名:20064131144912461297/1.htm 文件大小:6K

论文简介:

本文介绍了该工程的空调、通风、防排烟设计,结合医院建筑的使用要求及建筑造型特点,着重指出:在冷热源配置上采用多种冷热源相互配合使用;手术室的水系统采用四管制;手术室及ICU采用净化空调,血透中心采用局部净化;新风系统采用内区与外区分开设置;重要实验室采用直排风设计;排风系统根据排气的种类进行划分。

附件名:20064131144912461297/1.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengliunanren2001
2007年08月20日 09:51:55
2楼
系统齐全,有很多地方能值得借鉴。很好
whwkt
2008年07月06日 10:52:28
3楼
提供的地址不对,无法下载
飞鹤8
2009年07月03日 17:44:52
4楼
下来看看有没有用啊,能否借鉴一下。:victory:
tyzlgs
2009年10月29日 00:15:18
5楼
学习,谢谢:time:
ybbzc
2011年09月08日 11:34:31
6楼
看不到
yrxiang_2005
2011年09月09日 18:12:37
7楼
好贴,感谢楼主的无私奉献啊,好好学习天天向上了啊!实用就好!
hlj625
2011年09月14日 17:26:00
8楼
想学习学习!谢谢哈