高层建筑转换梁偏轴情况的抗偏梁与水平加腋
nwjitou
nwjitou Lv.3
2006年08月28日 16:22:14
只看楼主

论文简介: 对于高层建筑框支柱﹑转换梁﹑剪力墙三者中心线偏轴的情况,为了较彻底地消除偏心的影响,本文初步提出采用“抗偏梁”的结构布置概念和设计方法,及水平加腋构造措施联合使用,并讨论了对应的近似计算方法。它们还可以被推广到普通框架的梁柱偏轴处理中。 附件名:20064141144983033494/20064141144983033494.htm 文件大小:14K (升级VIP

论文简介:

对于高层建筑框支柱﹑转换梁﹑剪力墙三者中心线偏轴的情况,为了较彻底地消除偏心的影响,本文初步提出采用“抗偏梁”的结构布置概念和设计方法,及水平加腋构造措施联合使用,并讨论了对应的近似计算方法。它们还可以被推广到普通框架的梁柱偏轴处理中。

附件名:20064141144983033494/20064141144983033494.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

szzyq007
2006年12月04日 00:12:34
2楼
好文章
iamliujiansen
2006年12月04日 12:39:57
3楼
呵呵,我水平太浅,没有看很明白,但是收获还是有的,过几天有了经验,再重新看
mianyang-4-3
2007年01月11日 13:46:34
4楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
fnxnyn
2007年02月01日 20:11:10
5楼
不错的论文!、只见过高规上边说的要加腋不知道这里现在是这么处理的!多谢了!
2007年04月10日 18:02:44
6楼
看不懂高水平的
谢谢
2007年06月11日 16:09:13
7楼
怎么下载不了啊
lgyhk
2007年06月22日 12:53:08
8楼
理论性偏重一些,对我们搞设计的来说,实际作用不大.不过贴的那几个图片还不错.
huweixj2009
2007年08月27日 17:20:38
9楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
panniyici
2009年08月27日 13:08:52
10楼
呵呵,我水平太浅,没有看很明白,但是收获还是有的,过几天有了经验,再重新看楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
ouyitong
2010年11月05日 14:51:13
11楼
很好的文章,可供结构设计师们学习