小议居住区绿地规划设计
tango-loo
tango-loo Lv.2
2006年08月28日 16:22:14
只看楼主

论文简介: 近年来随着城市化进程的加快,人民生活水平的提高,各地居住区用地不断增加,而居住区绿地在净化空气、降低噪音、美化局部环境等方面起着重要作用。居住区绿地规划设计的优劣,将直接关系到居住区环境的好坏。 附件名:20064141144992810277/20064141144992810277.htm 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

近年来随着城市化进程的加快,人民生活水平的提高,各地居住区用地不断增加,而居住区绿地在净化空气、降低噪音、美化局部环境等方面起着重要作用。居住区绿地规划设计的优劣,将直接关系到居住区环境的好坏。

附件名:20064141144992810277/20064141144992810277.htm

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zfazc
2007年12月29日 11:08:28
2楼
:-),拿去用罗!thank kou!
binping8956
2007年12月29日 21:23:34
3楼
yanghuinan200
2008年03月26日 12:53:48
4楼
8*
z15942868595
2008年03月26日 14:02:53
5楼
现在很多的开发商在进行住宅设计施工时,为了增加住宅面积,刻意减少小区绿地面积,小区环境质量非常差,希望开发商门能好好看一看,不要在减少住宅小区那点可怜的绿地了。
yuejianren
2008年05月31日 21:31:45
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.顶顶顶。谢谢!!!!!!!
libing0727102
2008年09月07日 10:48:50
7楼
不错的资料 谢谢搂主一起分 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享
x-z-l-yun
2009年02月18日 16:12:56
8楼
谢谢楼主,看后觉得真的对自己帮助很大,希望以后还有更好的资料提供给大家!
cocoli23231
2009年03月24日 20:33:05
9楼
非常感谢楼主的资料啊
guoyu1234588
2010年05月22日 14:33:17
10楼
谢谢分享!!!