天正8.2系列过期补丁2121.12.12
haiyunzhou
haiyunzhou Lv.3
2012年01月04日 10:20:35
只看楼主

软件简介: 天正8.2过期补丁使用方法:解压后把Sys15、Sys16、Sys17、Sys18和Sys18x64文件夹内的tch_initstart.arx文件分别复制到天正建筑8.2安装目录中对应的文件夹内替换同名的文件,即可解除2012年1月1日的时间限制。实际上是将时间限制延长至2121年12月12日。 附件名:2012141325643634963.rar 文件大小:828K

软件简介:

天正8.2过期补丁使用方法:解压后把Sys15、Sys16、Sys17、Sys18和Sys18x64文件夹内的tch_initstart.arx文件分别复
制到天正建筑8.2安装目录中对应的文件夹内替换同名的文件,即可解除2012年1月1日的时间限制。实际上是将时间限制延长
至2121年12月12日。

附件名:2012141325643634963.rar

文件大小:828K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
liehuocun
2012年01月04日 10:31:52
2楼
下来测试一下
专业电气人
2012年01月04日 10:33:20
3楼
这个才真正的好用,谢谢楼主无私奉献。
liehuocun
2012年01月04日 10:34:55
4楼
哈哈 不错 测试了一下 能行 楼主好人
s3872815
2012年01月04日 11:00:35
5楼
对于天正电气来说不能用
ling605
2012年01月04日 11:17:57
6楼
不错,不过期了,很好用,赞一个
ccssppsscc
2012年01月04日 11:45:00
7楼
哪有天正电气8.2过期的补丁啊,调系统时间实在太麻烦了
panini
2012年01月04日 13:03:53
8楼
天正电气8.2的是能延长使用期,但同时有新的问题出现了 导线标注的时候线变成射线了 本来应该是文字多长 下面的线就是多长的
panini
2012年01月04日 13:08:42
9楼
而且问题是出在SYS17的tch_initstart.arx 这个文件中的 本人亲测 忘高手解救啊
panini
2012年01月04日 13:09:26
10楼

而且问题是出在SYS17的tch_initstart.arx 这个文件中的 本人亲测 忘高手解救啊
逍遥翁
2012年01月04日 14:42:40
11楼
可以使用了谢谢楼主;你辛苦了!楼上说的问题确实存在盼望高手解决。