能够净化空气的花卉
叶落76
叶落76 Lv.4
2006年08月28日 16:22:13
只看楼主

论文简介: 不论是建筑装修材料所散发出的甲醛、苯等有害气体,还是电视机、电脑等使用时,负氧离子的减少,人在其中会感到有些不适。如果能在室内养一些花草的话,既可美化环境,同时还能吸收有害气体,起到空气净化器的作用。 附件名:20064121144833615308/20064121144833615308.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

不论是建筑装修材料所散发出的甲醛、苯等有害气体,还是电视机、电脑等使用时,负氧离子的减少,人在其中会感到有些不适。如果能在室内养一些花草的话,既可美化环境,同时还能吸收有害气体,起到空气净化器的作用。

附件名:20064121144833615308/20064121144833615308.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huliujun56
2007年12月24日 19:56:42
2楼
又增长了不少知识
wy_wfh
2007年12月25日 11:43:02
3楼
bu cuo
jonly
2007年12月25日 15:16:48
4楼
这些花卉真好~~~
eddygemini
2008年03月23日 21:18:22
5楼
谢楼主的分享,太棒了~我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
csccbjs
2008年08月22日 09:43:56
6楼
:handshake 感谢楼主无私奉献,让大家分享花卉净化空气的知识。
chengxiaoxia111
2010年05月14日 17:08:49
7楼
谢谢,下来看看,还有什么相关的,可以推荐给我吗?
zhang08zhao20
2011年08月09日 11:10:22
8楼
很不错的论文,花卉在现代生活中不仅是物质的产物,更是精神的产物.花卉的作用净化空气也给生活添加情趣!