冲切和剪切概念辨析
yuanloc2004
2006年08月28日 16:22:10
只看楼主

论文简介: 本文对工程经常模糊的冲切和剪切问题进行了综述,并给出了验算建议。 附件名:2006471144373285501/2006471144373285501.htm 文件大小:13K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文对工程经常模糊的冲切和剪切问题进行了综述,并给出了验算建议。

附件名:2006471144373285501/2006471144373285501.htm

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lishangbin.six
2008年01月16日 14:46:17
32楼
redrate
2008年02月26日 23:52:10
33楼
看了,对“冲切”、“剪切”的概念认识的清楚的多了。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tcfzb
2008年03月24日 14:01:49
34楼
很好感谢
zhoujibin
2008年04月13日 21:09:05
35楼
楼主的论文真的不错,谢谢了。!
wh12345mice
2008年04月21日 19:45:02
36楼
楼主上传的资料非常好,对我很有帮助,收藏了,谢谢楼主,希望楼主有更多的好资料上传
spider1027
2008年05月20日 15:41:06
37楼
对这两个概念,翻译时我都用一样的英文,分辨不清
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
duizhang78
2008年07月15日 11:53:30
38楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
tiangu2008
2008年07月15日 17:22:39
39楼
很好,值得学习学习.非常感谢楼主提供这么好的资料。.
ydslm
2008年07月20日 22:49:18
40楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
xx-8303
2008年07月23日 19:58:04
41楼
不是专业没看懂。努力学习中。。。。。。