武汉屋顶绿化设计中应注意的问题
qqmj
qqmj Lv.2
2006年08月28日 16:22:08
只看楼主

论文简介: 笔者在结合工作实例,在分析屋顶花园特点的基础上,探讨了武汉在屋顶花园设计中应考虑的问题,提出了在屋顶花园建设中必须将现代生态科技与东方园林设计体系完美结合,达到两者的高度统一,才能造出现代的有中国特色的屋顶花园。 附件名:2006431144028210545/2006431144028210545.htm 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

笔者在结合工作实例,在分析屋顶花园特点的基础上,探讨了武汉在屋顶花园设计中应考虑的问题,提出了在屋顶花园建设中必须将现代生态科技与东方园林设计体系完美结合,达到两者的高度统一,才能造出现代的有中国特色的屋顶花园。

附件名:2006431144028210545/2006431144028210545.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinlun21
2007年08月07日 00:21:03
2楼
ding!
lideyang007
2007年08月08日 08:36:55
3楼
我找了好久啊!终于找到了。`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
adyafei
2007年08月08日 15:29:27
4楼
在武汉生活了好几年~每次再回到武汉就能深深感到~武汉的绿化是越来越好了~~武汉的景观事业也越来越繁荣了~~作为一名现居北方的景观设计师~~想到家乡的变化~~就觉得很自豪~~呵呵~~~
whby_tlx
2007年09月06日 12:39:06
5楼
武汉的确是越来越美了,绿化面积越来越大,空气也清新多了,因此要更多的绿化设计!
zhangn1978
2007年09月07日 11:06:42
6楼
楼主的论述很系统,很全面!我得好好学学!
hds123456
2007年09月07日 23:06:04
7楼
你是武汉哪个园林公司的啊` 
  我也是在武汉做园林设计和施工的能有机会和你交流哈吗` /
你电话几多啊` ?
clggyx
2007年09月08日 07:36:21
8楼
我找了好久啊!终于找到了。`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
whby_tlx
2007年09月13日 23:23:51
9楼
多谢!多谢!获益良多!希望楼主继续发一些好的贴子,让我们新人学习、参考。
jiangsuyuanlin
2009年12月03日 23:24:20
10楼
我找了好久啊!终于找到了。楼主的论述很系统,很全面!我得好好学学!
junlin_8008
2010年06月14日 01:56:01
11楼
谢谢楼主了,相当不错的资料