2011年工作总结
rxlml
rxlml Lv.2
2012年01月02日 18:04:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

首先在元旦之际祝各位2012年平安度过、工作顺利、身体健康、万事如意。 2011年忙忙碌碌中过去了,还是要按老规矩写一下总结。这一年如果只要一个字来形容的话那就是忙,不知道别人反正我是特别忙,忙的我元旦还在加班,喘不多气来了。这一年付出的很多很多,收获的也不少。在专业上个人感觉有了进步,当然还是有很很多多不足需要继续努力,向老同志虚心学习。收入上虽然不多,上了4年班终于上十万了,12年继续努力,毕竟房价还是很高的!

首先在元旦之际祝各位2012年平安度过、工作顺利、身体健康、万事如意。
2011年忙忙碌碌中过去了,还是要按老规矩写一下总结。这一年如果只要一个字来形容的话那就是忙,不知道别人反正我是特别忙,忙的我元旦还在加班,喘不多气来了。这一年付出的很多很多,收获的也不少。在专业上个人感觉有了进步,当然还是有很很多多不足需要继续努力,向老同志虚心学习。收入上虽然不多,上了4年班终于上十万了,12年继续努力,毕竟房价还是很高的!
在这一年,工作上突破不少,尤其是后半年做了几个工程,在工作中锻炼了自己。也要在此感谢我们老总、主任和老同志们对我的培养和工作上的支持,谢谢!
11年感到遗憾的是造价考试,没有刻苦的下功夫学习考试犹如走过场。要是今年还那么忙的话,咋有时间看书呢 ?只有抓紧时间学习了,时间真的紧。不过今年面临最大的考验是职称英语,我英语真的西撇,非要要只有硬头皮上了。
元旦加班空暇写的,就这么多了。 谢谢大家!
免费打赏
wookerking
2012年01月03日 19:23:43
2楼
不错,好好,加油,努力,
djkslcz
2012年01月03日 21:17:26
3楼
经验在于总结,教训及时吸取!

感谢楼主,感谢!
yhb696
2012年01月03日 22:10:09
4楼
支持一下 加油
山水之间
2012年01月04日 01:12:17
5楼
支持一下
beyondream
2012年01月04日 08:54:21
6楼
4年上10w...又是设计院的....
xiayouxyj
2012年01月05日 22:39:21
7楼
我KAO,“西撇”好久没有看到过如此的道的词汇。顶贴纯因为此词!
cometsven
2012年01月06日 16:31:18
8楼
支持一下,楼主貌似重庆一带的~
muruxuan
2012年01月07日 13:33:28
9楼
支持了楼主!
zhang244183367
2012年01月07日 21:11:23
10楼
楼主说的上10万元,是一年所有的收入吗,还是年底奖金呀!
ryyilishazi
2012年01月09日 09:50:06
11楼
楼主是搞设计的还是搞施工的?我搞设计的,在县级,一年收入还不足3W。郁闷啊!