重庆市绿地系统及规划
tll-cmk
tll-cmk Lv.2
2006年08月28日 16:21:47
只看楼主

论文简介: 重庆市依山临水,山在水中立,水在山中流,两江环抱,蜿蜒曲折,三山相连,峰峦叠翠。建筑鳞次栉比,道路迂回环曲,绿化参差层叠,具有“山城”、“江城”之美称,风景园林资源极为丰富。特殊的地理环境孕育了重庆丰富的自然资源…… 附件名:2006391141867835381/2006391141867835381.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

重庆市依山临水,山在水中立,水在山中流,两江环抱,蜿蜒曲折,三山相连,峰峦叠翠。建筑鳞次栉比,道路迂回环曲,绿化参差层叠,具有“山城”、“江城”之美称,风景园林资源极为丰富。特殊的地理环境孕育了重庆丰富的自然资源……

附件名:2006391141867835381/2006391141867835381.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhenzhen1016
2008年05月04日 15:36:36
2楼
谢谢楼主的慷慨奉献!目前正在收集这方面的资料,收藏了。再次感谢!谢谢楼主的慷慨奉献!目前正在收集这方面的资料,收藏了。再次感谢!
lily_316
2008年12月13日 21:59:19
3楼
谢谢楼主的慷慨奉献!目前正在收集这方面的资料,收藏了。再次感谢:)
momojie0504
2009年09月24日 17:27:02
4楼
谢谢楼主的慷慨奉献:victory:
momojie0504
2009年09月27日 01:42:15
5楼
谢谢楼主的慷慨奉献!目前正在收集这方面的资料,收藏了。再次感谢