2011年一级建造师的考试成绩究竟是出了什么问题呀?为什么要把成绩召回?
jzsgroup
jzsgroup Lv.2
2012年01月01日 08:50:16
只看楼主

2011年一级建造师的考试成绩究竟是出了什么问题呀?为什么要把成绩召回?

jzsgroup
2012年01月01日 08:51:38
2楼
问题:

我第一时间就查到了我的成绩,实务竟然才72分,我可估在100分左右,选择题就可得30多分呀,会不会出现统分错误呀,只有静待第二次的查询结果啦。

信息来源:第一人才网 http://www.derencai.com/Html/Info/6960.html
回答:

我的情况和楼主一样,我的选择题最少30分,问答题只有1个问题不会答,出来只有79分,TMD。我最无把握的第一年竟然也有九十多分,去年开始认真复习才87,今年提前复习了半年自问滚瓜烂熟,作为一边野外修公路,施工经验丰富,而且连续努力复习都只能得到这种成绩,愤怒啊。
顺便说了,02年我还是学生的时候,参加过某执业XX师的核分工作,当时是组织一堆专家到一个地点对主观题评分,每个专家只对所有考卷的某一题评分,我们学生的工作是,复核每一题专家的给分,有时候还会发现一些漏给分或者给错分的情况,反馈给专家的。然后我们核分员把分数输入至数据库里,程序上要两个核分员分别输入到数据库,数据相同才行的。这种评卷方法我可以说很难会错。
听说现在是扫描试卷网上评卷,再怎么怎么的统计,我要说那种批量扫描的机器本身就会出问题(我公司就有几台这种四千多块的批量扫描机器),扫少张是经常性的事情,再加上扫描质量很难说,统计核分更加不知道怎么搞的?我很怀疑之前的几次认真复习都不及格9成也是被坑了。
明天更好2015
2014年12月28日 18:47:24
3楼
了我,我可估在100分左右,选择题就可得30多分呀,会不会出现统分错误呀,只有静待第二次的查询结果啦
明天更好2015
2014年12月28日 18:47:45
4楼
今年法规才76
气死我了。:(
明天更好2015
2014年12月28日 18:48:12
5楼
明年就得考试三科公共课了。如果 好好复习 的话,不至于
可以 可是
:L
明天更好2015
2014年12月28日 18:48:33
6楼
可是实在是时间不够用呀。天天有事,基本上保证 不了学习的时间
明天更好2015
2014年12月28日 18:48:53
7楼
如果明年还行的话,不管我怎么样就得努力 了