由“城市化”到“城镇化”
fyp200505
fyp200505 Lv.2
2006年08月28日 16:21:37
只看楼主

论文简介: 最近,胡锦涛总书记提出坚持走中国特色的城镇化道路。这与我们过去听到的是“城市化”的提法有何不同.本文对此谈了一些看法. 附件名:20062221140599911815/20062221140599911815.htm 文件大小:13K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

最近,胡锦涛总书记提出坚持走中国特色的城镇化道路。这与我们过去听到的是“城市化”的提法有何不同.本文对此谈了一些看法.

附件名:20062221140599911815/20062221140599911815.htm

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 16:42:17
12楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 16:47:55
13楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 16:54:52
14楼
fujian169
2010年09月13日 17:00:43
15楼
fujian169
2010年09月13日 17:06:21
16楼
fujian169
2010年09月13日 17:18:46
17楼
fujian169
2010年09月21日 14:54:32
18楼
fujian169
2010年09月21日 15:00:26
19楼
fujian169
2010年09月21日 15:06:41
20楼
fujian169
2010年09月21日 15:16:50
21楼