论项目合同管理
zzh007
zzh007 Lv.12
2006年08月28日 16:21:37
只看楼主

论文简介: 通过对项目合同管理的前提、价值、基础、主体、焦点、未来等基本问题的探讨,得出结论:法治时代必然实行“合同之治,契约之理”;通过合同管理提高核心能力;坚持按优良的合同办事,不断完善合同条款;充分发挥监理工程师的在合同管理中的主导作用;善于通过合同索赔斗争,争取多赢;进一步推进项目合同管理。 附件名:20062221140600508950/20062221140600508950.htm

论文简介:

通过对项目合同管理的前提、价值、基础、主体、焦点、未来等基本问题的探讨,得出结论:法治时代必然实行“合同之治,契约之理”;通过合同管理提高核心能力;坚持按优良的合同办事,不断完善合同条款;充分发挥监理工程师的在合同管理中的主导作用;善于通过合同索赔斗争,争取多赢;进一步推进项目合同管理。

附件名:20062221140600508950/20062221140600508950.htm

文件大小:44K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年12月27日 09:47:50
33楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 09:52:56
34楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 10:00:11
35楼
fujian169
2010年12月27日 10:05:16
36楼
fujian169
2010年12月27日 10:10:22
37楼
fujian169
2010年12月27日 10:15:27
38楼
fujian169
2010年12月27日 10:22:58
39楼
fujian169
2010年12月27日 10:42:09
40楼
fujian169
2010年12月27日 10:47:18
41楼
fujian169
2010年12月27日 10:55:45
42楼