水行业,做什么比较有前景?做中水回用好吗?
doudou118
doudou118 Lv.2
2011年12月31日 09:55:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人大3,学的是环境工程专业。最近好像中水回用比较火热,想了解一下什么的公司会做中水回用?想从事这方面,现在我需要做哪些准备?

本人大3,学的是环境工程专业。最近好像中水回用比较火热,想了解一下什么的公司会做中水回用?
想从事这方面,现在我需要做哪些准备?
免费打赏
飞啊飞啊
2011年12月31日 11:15:03
2楼
恭喜你,有一个被选错了专业,哈哈,开玩笑。
干环境工程的相关工作比较累,但有所值,下一步中国将会加大力度政治环境污染,环保和节能,能源开发利用,将是重中之重。
做中水回用的环保公司很多,哪怕是做环保设备的都做中水回用,小型污水处理中水一体机。
高档住宅小区,包括城市污水处理厂,都要提标,你有的是事干,要耐得住寂寞和枯燥无味,也许将来的环境工程专家就有你。
飞啊飞啊
2011年12月31日 11:17:03
3楼
大三吗,有很多事情有进一步加深,书上的东西都是理论呢,还要实践,最好找家环保公司实习,注意做实验,这是起步当中的重点,另外一个重点就是看懂图纸,论坛上有很多,下来看看那。
doudou118
2011年12月31日 13:27:36
4楼
啊啊啊。是的啊,很迷茫呢现在,说是学习,其实很多都不懂,不实践根本就不行啊
很多知识书本上的都作用不大。
来年就要开始找工作了,紧张啊
wufeji
2012年01月30日 13:08:25
5楼
不要误人子弟了
wxfrank1969
2012年02月22日 13:55:27
6楼
干环境工程的相关工作比较累,但有所值,下一步中国将会加大力度政治环境污染,环保和节能,能源开发利用,将是重中之重。做中水回用的环保公司很多,哪怕是做环保设备的都做中水回用,小型污水处理中水一体机。高档住宅小区,包括城市污水处理厂,都要提标,你有的是事干,要耐得住寂寞和枯燥无味,好好学习,天天向上。