张弦梁结构的探讨
wuzuxian1983
2006年08月28日 16:21:33
只看楼主

论文简介: 本文就张弦梁结构中的相关问题作一些说明,以及张弦梁结构研究的现状和需要以后研究的问题。本文还讨论张弦梁结构的影响因素,以及目前找形分析的方法。 附件名:20062151139995155542/20062151139995155542.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文就张弦梁结构中的相关问题作一些说明,以及张弦梁结构研究的现状和需要以后研究的问题。本文还讨论张弦梁结构的影响因素,以及目前找形分析的方法。

附件名:20062151139995155542/20062151139995155542.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzl7879yzl7879
2008年04月30日 09:57:31
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,不错的图纸,很好,很有学习价值
2008年04月30日 09:58:21
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,不错的图纸,很好,很有学习价值
2008年04月30日 09:58:52
4楼
smarkyo
2008年06月11日 13:25:45
5楼
感谢~
lhtao66666
2008年09月15日 20:27:02
6楼
哪里有图纸啊?是一篇论文,适于入门了解张拉弦结构!
yaoyuan010640112
2010年09月20日 01:04:50
7楼
楼主威武啊,或文或武,这么好的东西拿出来分享,要是大家都这么好,那哪里会缺工程师啊