玻璃制品的种类与分类
wumuwen-37
wumuwen-37 Lv.11
2006年08月28日 16:21:31
只看楼主

论文简介: 玻璃在装修中的使用是非常普遍的,从外墙窗户到室内屏风、门扇等等都会使用到,在这节中,我们将讨论各种常用玻璃类型在装修中应用的内容。 附件名:20062131139799059654/20062131139799059654.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

玻璃在装修中的使用是非常普遍的,从外墙窗户到室内屏风、门扇等等都会使用到,在这节中,我们将讨论各种常用玻璃类型在装修中应用的内容。

附件名:20062131139799059654/20062131139799059654.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rogersking
2006年11月04日 23:50:36
2楼
谢谢楼主!我正发愁找不到这些材料。顶
aima_123
2006年11月10日 22:39:02
3楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
sccbjs
2008年06月15日 19:50:44
4楼
谢谢楼主无私提供的资料,正想了解这些东西,有缘啊!
xungouer520
2008年07月10日 21:16:19
5楼
写得好哇.真好,..
shahaiyiou
2008年07月12日 08:22:47
6楼
为什么没有发现!:( :(
zj007lj
2008年07月19日 22:00:31
7楼
谢谢楼主!我正发愁找不到这些材料。好东西
heizi-xiao520
2008年08月14日 06:25:22
8楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
heizi-xiao520
2008年08月14日 06:25:46
9楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
hyhydede
2008年08月20日 21:55:40
10楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
zhousongjun
2008年09月11日 16:18:33
11楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢:victory: