浅谈节能住宅、绿色住宅和健康住宅
jbldn@co163
2006年08月28日 16:21:25
只看楼主

论文简介: 近年来房地产行业的新概念层出不穷,简直叫人眼花缭乱,为了弄清这些概念,本人从网上查了很多相关资料,加以整理,写出来供网友参考,欢迎批评指教。 附件名:2006271139274822548/2006271139274822548.htm 文件大小:19K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

近年来房地产行业的新概念层出不穷,简直叫人眼花缭乱,为了弄清这些概念,本人从网上查了很多相关资料,加以整理,写出来供网友参考,欢迎批评指教。

附件名:2006271139274822548/2006271139274822548.htm

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jckming
2007年01月02日 22:55:22
2楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!!
caouao
2007年01月23日 13:35:41
3楼
非常好的资料,是我正在寻找的东西,非常感谢楼主的无私奉献。
tanyong009
2007年01月24日 16:11:58
4楼
我们国家现在因该全力推行“绿色住宅”,推行力度应该加大。我们应该组织一个推行、倡导绿色住宅的的组织,谁有兴趣我们组织,我们应该为地球、人类、社会、国家做点什么 tanyong009@163.com tel:13999232125
hj81648
2007年02月06日 10:26:59
5楼
尽可能采用太阳能热水系统,采用小区共用供热系统,设计明厅、明卫、明厨等,能节约大量的能源,从而可减少对大气的污染,这些都是充分利用自然能源的有效途径。
wanxinyi
2008年05月09日 09:28:05
6楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!谢谢楼主~~
wanggang969
2008年09月12日 16:21:08
7楼
好资料,非常感谢楼主的无私奉献。
wulaibao0525
2008年09月19日 16:17:13
8楼
这个资料太有用啦!!我做设计刚好用上 谢谢楼主哈 !!以后多传点!!!
qinghai164
2008年09月20日 12:32:04
9楼
尽可能采用太阳能热水系统,采用小区共用供热系统,设计明厅、明卫、明厨等,能节约大量的能源,从而可减少对大气的污染,这些都是充分利用自然能源的有效途径。
lindsay508
2008年09月21日 17:16:23
10楼
浅谈节能住宅、绿色住宅和健康住宅,谢谢楼主:victory:
zdm99906663
2008年09月25日 15:12:58
11楼
现在我们设计的住宅也是尽量往楼主所说的绿色住宅方向靠拢,
但是想要达到这个标准还是很难啊!