一级建造师考生提高警惕,谨防上当受骗
hq8008
hq8008 Lv.7
2011年12月30日 09:48:29
只看楼主

一级建造师考生请注意:一级建造师执业资格考试成绩备受关注,近期我中心接到部分已参加2011年度一级建造师执业资格考试的考生反映,收到声称“可内部私下操作修改2011年度的一级建造师执业资格考试成绩,使不合格变合格”的信息,请广大考生提高警惕,此类信息纯属诈骗行为。 全国一级建造师执业资格考试阅卷工作是由住房和城乡建设部、人力资源和社会保障部及省级考试主管部门共同组织,考试成绩是考生自己产生的,一经评定任何机构和个人都无权改变,并且只可在相关官方网站上查询。凡通过非法途径取得的合格成绩都是虚假、无效的,将会在领取资格证书和申报注册时受到查处。请考生务必留意,谨防被骗。若因此上当受骗或发现可疑线索,可向公安机关报案。

一级建造师考生请注意:
一级建造师执业资格考试成绩备受关注,近期我中心接到部分已参加2011年度一级建造师执业资格考试的考生反映,收到声称“可内部私下操作修改2011年度的一级建造师执业资格考试成绩,使不合格变合格”的信息,请广大考生提高警惕,此类信息纯属诈骗行为。 全国一级建造师执业资格考试阅卷工作是由住房和城乡建设部、人力资源和社会保障部及省级考试主管部门共同组织,考试成绩是考生自己产生的,一经评定任何机构和个人都无权改变,并且只可在相关官方网站上查询。凡通过非法途径取得的合格成绩都是虚假、无效的,将会在领取资格证书和申报注册时受到查处。请考生务必留意,谨防被骗。若因此上当受骗或发现可疑线索,可向公安机关报案。

陕西省人事考试中心
二〇一一年十二月二十七日
免费打赏
wangyued
2011年12月30日 10:30:45
2楼
谢谢楼主,我也收到好多短信,说是可以改分的,曾经心动过,现在想想有点后怕,交好多钱呀,被骗了就可惜了,现在这个社会骗子真多呀,我去海南旅游了一趟,就被骗了好几千,心疼呢,幸亏这个还没上当,挣点钱不容易啊,被骗太容易了,一下就转过去了,大家联合起来,不要上当啊,不知道人事考试院这帮废物把我们的信息拿出去能卖多少钱,缺德呀
sunshaojin1
2011年12月31日 13:55:49
3楼
就是呀,现在骗子太多,每天都能收到三四条改分的短信。
kingjin106
2011年12月31日 15:57:11
4楼
这个还能被骗?从来没想过
apiao12345
2011年12月31日 15:58:08
5楼
报考时留个电话号码也没有,以后就留个假电话号码吧。
tzgswgj
2012年01月03日 23:27:59
6楼
tmd,太缺德呀!。。。。。。。。。。。。。。
zhang244183367
2012年01月07日 21:04:26
7楼
我也收过类似短信很多,考前还有好多说给原题,买答案的,考过后,还有考生反映说答案是真的!这个考试真公平吗?