某空调工程自动控制系统设计
zeng198245
zeng198245 Lv.2
2006年08月28日 16:21:04
只看楼主

论文简介: 本空调工程全部采用吊顶暗装风机盘管加独立新风系统。室内风机盘管承担全部的室内冷负荷和湿负荷,新风机组把引入的室外新风处理到室内焓值,再按需求分配到各个房间。按舒适性空调设计,采用露点送风。系统冷热源选用风冷式空气源热泵,安置于天台上。空调水系统采用一次泵定水量系统,双管制,闭式循环。系统主机采用远程控制,各房间的风机盘管可单独控制调节。 附件名:200512201135046867971/200512201135046867971.htm

论文简介:

本空调工程全部采用吊顶暗装风机盘管加独立新风系统。室内风机盘管承担全部的室内冷负荷和湿负荷,新风机组把引入的室外新风处理到室内焓值,再按需求分配到各个房间。按舒适性空调设计,采用露点送风。系统冷热源选用风冷式空气源热泵,安置于天台上。空调水系统采用一次泵定水量系统,双管制,闭式循环。系统主机采用远程控制,各房间的风机盘管可单独控制调节。

附件名:200512201135046867971/200512201135046867971.htm

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaoshuai6688
2006年12月04日 02:33:06
2楼
学习一下!!!
jondy
2007年04月17日 11:41:09
3楼
太好了!!好好学习了,谢谢
ljp104
2007年04月19日 10:53:51
4楼
正要学习
xinchun.liu
2008年02月09日 16:35:02
5楼
楼主,太感谢了
盼继续啊!
gerry_g
2010年09月08日 10:11:03
6楼
如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
hhhhxiao
2010年10月11日 10:00:37
7楼
不错啊,很好的东西
avsabc
2011年05月18日 12:38:52
8楼
十分有用,谢谢分享
pingan2545
2011年08月30日 16:04:51
9楼
kankan
hengz321
2011年09月19日 12:40:36
10楼
刚出道的信任,设计施工都没有经验,自控这块更是比较空白,希望能从土木在线这个大平台多学到东西。
alpha_cheung
2012年08月20日 09:02:20
11楼
文件没有弄好,下载了看不了里面的图片,有点浪费土木币