医院病房楼的弱电设计概述
hxs1982
hxs1982 Lv.2
2006年08月28日 16:20:59
只看楼主

论文简介: 近几年来,智能建筑在我国发展很快,一些医院在筹建新业务楼时提出了智能化的要求,把它看作是现代医院的标志之一。为此,我们在做医院的弱电设计时,如何根据医院的特点及投资,把握标准,优化设计,为医院提供一个安全、高效、舒适、便利的建筑环境,便成了一个值得探讨的问题…… 附件名:200512271135668106799/200512271135668106799.htm

论文简介:

近几年来,智能建筑在我国发展很快,一些医院在筹建新业务楼时提出了智能化的要求,把它看作是现代医院的标志之一。为此,我们在做医院的弱电设计时,如何根据医院的特点及投资,把握标准,优化设计,为医院提供一个安全、高效、舒适、便利的建筑环境,便成了一个值得探讨的问题……

附件名:200512271135668106799/200512271135668106799.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liang820322
2008年06月05日 15:51:47
2楼
本人正在需要这个东西,非常好的论文,非常有价值,很是感谢楼主啊
liang820322
2008年06月05日 15:52:19
3楼
本人正在需要这个东西,非常好的论文,非常有价值,很是感谢楼主啊
wj518_0
2008年08月07日 10:28:51
4楼
许多问题是我平时没考虑到的,以后一定注意,谢谢:hug:
haibinzhongxia
2008年11月23日 22:43:45
5楼
我们正需要电器资料,就是所在的积分已经不多了,关于电器资料是要学习出现结果,谢谢了!
开关
2009年03月28日 13:12:20
6楼
我们正需要电器资料,就是所在的积分已经不多了,关于电器资料是要学习出现结果,谢谢了!
wlf-888888
2009年04月04日 11:16:49
7楼
希望能学习一下,交流经验!
zcliang_007
2009年04月06日 14:29:45
8楼
不错的资料,支持一下。
mahaide2000
2009年04月17日 09:21:59
9楼
非常好的论文啊,感谢楼主提供,谢谢了,支持一下。
szq9696
2009年10月26日 11:21:16
10楼
谢谢楼主 学习了